Live
Мулан 2 2004 33% 3

Мулан 2 2004 смотреть онлайн

Мультфильмы Мулан 2 2004
33%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:18:42
Год: 2004
Режиссер: Даррел Руни, Линн Сауферлэнд
Премьера: 3 ноября 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Минг-На, Б.Д. Вонг, Марк Моусли, Люси Лью, Харви Фирштейн, Сандра О, Гедде Ватанабэ, Лорен Том, Джерри Тондо, Пэт Морита

Мулан 2 2004

Удивительные и героические приключения отважной и храброй девушки продолжаются в мультипликационной картине "Мулан 2"! Сколько было подвигов совершенно бравой девушкой ради своей страны? А сколько жертв было сделано, чтобы великая держава спала спокойно? Видимо, судьба распорядилась совершенно другими решениями, которые продолжали испытывать иную и прекрасную Мулан на стойкость, отважность и рассудительность!
К огромной радости, ожесточенная и безжалостная война принесла Мулан не только страдания и отчаяния, но и великое и потрясающее счастье!

Дело в том, что смелый и легендарный Шанг, который руководил огромной армией и был, практически, главной опорой правителя, стал верным путником для юной Мулан, и после кошмарных военных события, между двумя сердцами вспыхнули самые настоящие и искренние чувства, подавить которые было невозможно!
Естественно, Шанг, как честный и порядочный мужчина, решил сделать предложение руки и сердца. Мулан, не долго думая и не скрывая взаимных чувств в генералу Шангу, отвечает ему - "Да!". Казалось бы, теперь для двух влюбленных и море по колено, но не тут то было! Судьбоносные испытания берут верх над чувствами и над любовью двух отважных людей!
Великий и могущественный правитель решает отдать своих дочерей замуж. Вовсе не по любви, а только ради мирного союза и возможной будущей помощи!

Правителю было все равно на чувства его дочерей, спокойное и мирное небо над головой его граждан было куда дороже! Естественно, противиться воле своего отца дочери не могли, поэтому просто и смиренно выполняли его поручение!
Путь до будущих мужей был не близок и опасен, поэтому сопровождать их должны были храбрые и отчаянные войны, которые не только подходят к делу ответственно, но и которые готовы отдать все ради выполнения намеченной цели! К сожалению, проводниками и защитниками дочерей правителя становятся храбрый и мудрый Шанг и привлекательная и смелая Мулан!
Удастся ли им сохранить свои отношения и скрепить свои сердца узами брака? Будет ли кто-нибудь против данного события?

0 мнений
40+15=