Live
Смех и горе у Бела моря 1988 0% 0

Смех и горе у Бела моря 1988 смотреть онлайн

Мультфильмы Смех и горе у Бела моря 1988
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:58:49
Год: 1988
Режиссер: Леонид Носырев
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Анатолий Баранцев, Евгений Леонов, Борис Новиков, Клара Румянова, Кира Смирнова, Татьяна Васильева, Мария Виноградова, Юрий Волынцев

Смех и горе у Бела моря 1988

Советский мультфильм «Смех и горе у Бела моря» был снят в далеком 1988 году, режиссером Леонидом Носыревым, основан он на творениях двух неповторимых сказочников Степана Писахова и Бориса Шергина. Этот мультфильм несет в своем сюжете много смысла и подтекста, который будет интересен, как для детской аудитории, так и для взрослой. Семь необычных историй, вы узнаете при просмотре этого увлекательного мультфильма, некоторые из них смогут во многом поменять ваше отношение к жизни и многим вещам.
История под называнием «Вечны льдины» покажет каждому зрителю, как можно путешествовать на льдинках по рекам, и самое интересное, что даже когда на улице жара, особенные льдинки не спешат таять, они имеют свою особенную структуру, которая держится в одном состоянии несмотря на перепад температур, а происходит все это у берегов Северной Двины. В истории «Морожены песни» вы узнаете необыкновенное чудо, которое происходит в местах особенного холода. Когда на улице температура воздуха около двести градусов, произносимые слова превращаются в самые настоящие льдинки, один иностранец даже хочет забрать с собой в родные края, слова песни, которую он спел.

Еще одна уж очень необычная и загадочная история, называется «Апельсин», она показывает, как посреди моря вырос просто гигантского размера апельсин, и он постоянно приносит все новые и новые плоды. Его размер настолько большой и он имеет такой яркий цвет, что его даже используют, как самый настоящий фонарь, без воздействия электричества. Очень интересный рассказ, называется «Волшебное кольцо» в его сюжете заложена информация о добром и смышленом парнишке Ваньке, который решил посватать саму королеву. История «Про медведя», покажет совсем загадочное представление, как белые медведи торгуют молоком, а вот «Перепилиха» может такое делать своим голосом, что некоторые даже руками не смогут. И еще последняя история «Поморская быль», она настолько необычная и загадочная, что вам нужно посмотреть, чем закончились все истории, а самое главное, чего они могут научить каждого зрителя.

0 мнений
77+3=