Live
Русалочка 2: Возвращение в море 2000 91% 11

Русалочка 2: Возвращение в море 2000 смотреть онлайн

Мультфильмы Русалочка 2: Возвращение в море 2000
91%
Голосов: 11
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Канада, Австралия
Время: 01:15:13
Год: 2000
Режиссер: Джим Каммеруд, Брайан Смит
Премьера: 31 августа 2000
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джоди Бенсон, Сэмюэл Э. Райт, Тара Стронг, Пэт Кэрролл, Бадди Хэкетт, Кеннет Марс, Макс Казелла, Стефен Ферст, Роб Полсен, Клэнси Браун

Русалочка 2: Возвращение в море 2000

"Русалочка 2: Возвращение в море" - это необычная мультипликационная кинокартина, которая вновь покажет продолжение истории необыкновенной Ариэль и очаровательного Эрика. Прошло немало времени с тех пор, когда двое влюбленных поддавались страстному и сладкому вкусу приключений. Теперь в их жизни наступила совсем иная пора - семейная и благополучная. Их дочь Мелоди, точь в точь копия мамы и папы. Маленькая, но озорная девочка готова пускаться в любое приключение и путешествие!


Естественно, Ариэль не рассказывала своей дочери о ее возможностях! Молодая мама посчитала, что дочке лучше не знать о таинственных способностях ее мамы, которые и передались Мелоди тоже! Но, как оказалось, душу так просто не успокоить! Мелоди будто притягивали водные просторы. Она всегда тянулась к глубинным загадочным местам.

Родители всячески пытались огородить свою дочь от кошмарных и опасных приключений, но, к сожалению, время и обстоятельства шли своим чередом!
Ужасная и безжалостная Моргана уж больно страдала о гибели своей сестры, которая была колдунье. Естественно, она знала, что в смерти колдуньи были виноваты Ариэль и Эрик! Ведьма не могла так просто спустить с рук такое ужасное деяние! Поэтому ее будущие действия сводились только к одному - к мести!

Коварная и беспощадная Моргана придумала хитрый и жестокий план, цель которого была дочь Ариэль и Эрика! Моргана решила заманить маленькую и беззащитную девочку в глубинные просторы океана, чтобы не только раскрыть таинственные и загадочные способности Мелоди, но и применить их в своих корыстных целях!
Казалось бы, план Морганы идеален и неизбежен, но это вовсе не так! Ариэль и Эрик пойдут на все, чтобы защитить их маленькую дочь от всех бед и трудностей и злых намерений ужасной колдуньи! Главное, чтобы родители вовремя подоспели, иначе Мелоди будет в самой страшной и ужасной опасности!
Удастся ли Ариэль и Эрику вернуть свою маленькую дочурку домой?

На что пойдут двое храбрых и отважных родителя, ради своего ребенка? Будет ли счастливой эта история?

0 мнений
26+3=