Live
Русалочка 1989 74% 72

Русалочка 1989 смотреть онлайн

Мультфильмы Русалочка 1989
74%
Голосов: 72
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:22:49
Год: 1989
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
Премьера: 15 ноября 1989
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джоди Бенсон, Пэт Кэрролл, Рене Обержонуа, Кристофер Дэниэл Барнс, Пэдди Эдвардс, Бадди Хэкетт, Джейсон Марин, Кеннет Марс, Эди МакКлёрг, Уилл Райан

Русалочка 1989

"Русалочка" - это история о двух влюбленных, которым предстоит пройти многочисленное количество испытаний и препятствий! Любовь - это безграничное чувство, ради которого многие люди готовы на все, даже на самые безжалостные и жестокие жертвы. Только эта история не совсем о любви двух людей, она о расскажет зрителям о прекрасном и храбром принце, и о невероятном и потрясающем существе - русалке!
Ариэль - добродушная и милая русалка! Она обладает восхитительным и захватывающим голосом, который очаровывает и привлекает любого слушателя! Она привыкла бороздить глубинные водные просторы, но вот только прекрасное чувство любовь русалке пока неизвестно!

Но, как оказалось, это лишь до поры до времени, потому что судьба уже подготовила Ариэль приятный сюрприз!
Однажды, Ариэль сталкивается в необыкновенно красивым молодым человеком, которым в итоге и оказался принц Эрик! Она спасает парня из беды, тем самым сохраняя ему жизнь! Как только Ариэль увидела принца, то тут же в него влюбилась! Ее сердце и душа стали полны светлым и непередаваемыми чувствами!

Эрик тоже было восхищен прекрасной внешностью русалки, но, самое главное, он был очарован ее невероятным голосом!
К сожалению, судьба слишком жестока, потому что быть вместе Ариэль и Эрик не могут, уже слишком разные они! Но русалка готовы все бросить и изменить, ради того чтобы быть вместе с прекрасным принцем!
В потаенных уголках водного пространства обитала одна могущественная и великая колдунья, которая могла решить проблему русалки. Но, к сожалению, это стоило Ариэль большой и значимой платы!

Колдунья попросила прекрасный голос Ариэль, и тогда она смогла бы сделать русалку человеком, и была бы они вместе со своим храбрым принцем! Решение далось Ариэль нелегко. Но чувства уж слишком были сильны, поэтому Ариэль решилась на жестокий бартер колдуньи!
Чудеса случаются! Ариэль теперь человек! Но сможет ли она быть с принцем Эриком?

Голос Ариэль пусть и утеряла, но зато храбрость и смелость в душе нет! К тому же, ей управляет невероятное чувство - любовь!

0 мнений
52+8=