Live
Стальной гигант 1999 0% 0

Стальной гигант 1999 смотреть онлайн

Мультфильмы Стальной гигант 1999
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:26:32
Год: 1999
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Брэд Бёрд
Премьера: 31 июля 1999
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Эли Мариентал, Вин Дизель, Дженнифер Энистон, Гарри Конник мл., Джеймс Гэммон, Клорис Личмен, Кристофер МакДональд, Джон Махони, М. Эммет Уолш, Джек Эйнджел

Стальной гигант 1999

Мультипликационная картина "Стальной гигант" погружает зрителей в круговорот удивительных и невероятных событий! Нашу планету всегда окружали таинственные моменты и загадочные события. Кто знает, совершали ли инопланетяне высадку на Землю, и как они это делали. Однажды, жители небольшого поселения станут участниками и свидетелями одного из падения пришельцев.
Поначалу, ничего не предвещало беды. Жители города занимались своими делами и привычными увлечениями.

У всех были свои заботы и хлопоты, но, видимо, судьба решила разнообразить типичный образ жизни граждан, а именно жизнь одного мальчика, по имени Хогарт Хьюз!
Этот день жители города запомнят надолго! Небо будто наполнилось многочисленные количеством различных цветов. Неведомая сущность падала с величественной высоты, и в итоге приземлилась на окраинах города. Разумеется, все люди, все население подумало, что это вторжение пришельцев! Все ожидали увидеть космический инопланетный корабль, в котором обитают маленькие зелененькие человечки.

Но это было не так! И Хогарт убедился в этом первым!
Дело в том, что никакого корабля и никаких инопланетян не было! На землю совершил аварийную посадку таинственные и огромный робот! Естественно, что такие размеры не внушают никакого доверия, но Хогартом руководствовался совершенно другими чувствами. Маленьким мальчиком будто управляло любопытство.

Он решил разузнать, кто же этот робот на самом деле?!
Как оказалось, большой и значительной опасности робот не представлял! А даже наоборот, он был дружным и добродушным! Хогарт, пусть до конца и не доверял великану, он знал, что робот не причинит никакого вреда ему!
Мальчик решает взять на себя непосильную задачу. Хогарт хочет сделать гиганта похожим на человека, которому будут присуще человеческие чувства и эмоции!

Робот, как выяснилось, может вполне всему учиться! Удастся ли Хогарту совершить свою трудную и тяжелую миссию?
Сможет ли огромный робот стать верным другом не только для Хогарты, но и для всех жителей небольшого городка?

0 мнений
26+3=