Live
Мулан 1998 100% 2

Мулан 1998 смотреть онлайн

Мультфильмы Мулан 1998
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:27:50
Год: 1998
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Тони Бэнкрофт, Бэрри Кук
Премьера: 5 июня 1998
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Эдди Мёрфи, Лиа Салонга, Мигель Феррер, Харви Фирштейн, Фреда Фо Шен, Джун Форэй, Джеймс Хонг, Мириам Маргулис, Пэт Морита, Марни Никсон

Мулан 1998

"Мулан" - превосходная мультипликационная картина, которая позволяет окунуть своих зрителей в мир ожесточенных войн, героических поступков и захватывающих моментов! В Китае было многочисленное количество эпох, которые сопровождались военными событиями и беспощадными действиями! Все жители великой державы, особенно мужская половина, бросала все силы, чтобы противостоять врагу и отстоять свободу, волю и честь народа! К сожалению, сил было недостаточно. Да мужчины присутствовали не во всех семьях, а некоторые были не в состоянии воевать.

Именно таким события и положили начало данной мультипликационной картины!
В одной из семейств Китая глава был слишком болен, поэтому воевать его никогда и не призывали, потому что понимали, толку от такого солдата не будет, а просто так пускать чью-то жизнь на смерть - глупо! К несчастью, в этой семье больше не было людей мужского пола, но были те, кто обладал самым настоящим мужественным, храбрым и отважным духом!
Мулан - смелая и бравая девушка! Она понимала, что Китаю нужно еще больше войн, но, к сожалению для нее, девушек не брали на фронт. Мулан не хотела отсиживаться, в том время как бравые войны сражаются с врагом!

Она решила пойти против всех правил и законов, и пойти на войну под видом парня! Разумеется, поступок очень опрометчив и, местами, глуп, но на тот момент Мулан руководствовалась только искренним желанием помочь своей стране!
Узнав о данном поступке Мулан, великие и легендарные духи решили вмешаться в ход истории. Они понимали, что девушка нарушает все нынешние законы! Поэтому великие отправили на Землю маленького, но храброго дракона, у которого была лишь одна цель - переубедить Мулан в ее решении и остановить ее любой ценой!
Мушу, маленький дракон, быстро находит Мулан, которая уже была, практически, в мужском обличье.

Только, удастся ли ему убедить Мулан, что она поступает вопреки всем великим правилам? Сможет ли Мушу уберечь девушку от жесткой и безжалостной войны? Как же закончится история двух совершенно разных персонажей?

0 мнений
65+6=