Live
Самолеты 2013 100% 5

Самолеты 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Самолеты 2013
100%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: $50 000 000
Время: 01:31:35
Год: 2013
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Клэй Холл
Премьера: 5 августа 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Дейн Кук, Стейси Кич, Брэд Гэррет, Тери Хэтчер, Джулия Луис-Дрейфус, Приянка Чопра, Джон Клиз, Седрик «Развлекатель», Карлос Алазраки, Роджер Крэйг Смит

Самолеты 2013

Дасти - обычный и простой самолет. Он - Кукурузник, который предназначен только для одного - для работы на поле. Но у Дасти совершенно другие мечты и планы. Он хочет стать настоящим гоночным самолетом, которые сможет принять участие во всемирных авиа-гонках. Правда мечта его слишком запредельная.

Ведь, двигатель и мотор Дасти не были сконструированы под данный вид спорта. У него немного мощности, а этого вовсе не хватит, чтобы соревноваться с другими самолетами, которые действительно для этого предназначены. Тем более, сказывается еще один малоприятный фактор - Дасти очень боится высоты, хоть он и самолет. Ему придется много перебороть в себе, чтобы достичь данного результата, но в этом ему поможет настоящая и верная команда друзей, которые не оставят своего товарища ни в беде, ни в трудную минуту. Но помощи друзей в таком состязании будет маловато, поэтому Дасти отправляется на поиски всемирного и известного истребителя, который когда-то производил значимый успех и славу.
Шкипер - истребитель, который стал учителем Дасти.

Он летал во времена войны, поэтому его навыки и умения необходимы юному маленькому самолету. Ведь, гонка и есть война. Шкипер многое повидал в своей жизни. Его подвиги были известны и популярны, но спустя время о нем стали забывать, а Шкипер стал стареть, но таланты и способности бесценны, поэтому он сможет помочь Дасти достичь нужного успеха.
Нелепое стечение обстоятельств или по воле судьбы - Дасти становится одним из участников всемирного и известного авиаралли, которое будет происходить через считанные дни. Шкипер должен научить Дасти не только использовать свой мотор и мощность по-максимуму, но и помочь перебороть многочисленное количество страхов и слабостей, которые у Дасти в достатке.

Главных героев ожидает большое приключение, которое сможет изменить жизнь каждому. Испытания будут встречаться героям на каждом шагу, но вместе они смогут преодолеть любую преграду и препятствие.
Удастся ли Дасти исполнить свою заветную мечту и выиграть всемирные авиа-гонки?

0 мнений
13+13=