Live
Труп невесты 2005 75% 4

Труп невесты 2005 смотреть онлайн

Мультфильмы Труп невесты 2005
75%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Великобритания, США
Время: 01:17:12
Год: 2005
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Тим Бёртон, Майк Джонсон
Премьера: 7 сентября 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Эмили Уотсон, Трейси Уллмен, Пол Уайтхаус, Джоанна Ламли, Альберт Финни, Ричард Э. Грант, Кристофер Ли, Майкл Гоф

Труп невесты 2005

Виктор - обычный и простой парень, у которого на носу день свадьбы. Его суженная Виктория - очень красивая и умная девушка. Виктор и Виктория сразу влюбились в друг друга как только встретились. Необычные чувства обуяли их и стали переполнять доверху. Виктор очень сильно волнуется и переживает, что забудет либо текст, либо вообще забудет что-нибудь сделать на церемонии.

Сильные волнения и переживания вынуждают Виктора сбежать в лес, который находился совсем по-близости.
В лесу Виктор начинает репетировать свои слова и действия, и у него отлично получается. Виктор увидел, что в этом нет совершенно ничего страшного, как он себе представлял. Финальная стадия - одеть кольцо на палец своей любимой Виктории. Рядом с Виктором был сучок, на который он и надел кольцо. Только, как оказалось, это был вовсе не сучок.

Это был палец трупа невесты, которая тут же ожила и забрала Виктора в потусторонний загробный мир. Теперь жениха вместо брака ждет царство мертвых. Виктор пришел в ужас от всех событий, которые творились вокруг него, но надо было решать данную проблему. В местном загробном баре, Виктор расспрашивает про историю, которая случилась с тупом невесты. Оказывается, что давным-давно красивую и милую девушку Эмили соблазнил один жестокий и коварный парень, который только притворился хорошим и любящим.

Однажды, он уговорил Эмили убежать с ним, и в эту же ночь убил ее в лесу. После того как Эмили очнулась, она поняла, что уже мертва. Теперь она ждет настоящей и верной любви. И наконец-то она ее дождалась. Ведь, когда Виктор произнес свадебные слова и одел ей кольца, он стал ее мужем.

Такой факт повергнул в шок бедного парня, который теперь вовсе не знает, что делать. Ему остается только одно - найти Эмили и постараться уговорить ее вернуть Виктора обратно в мир живых. Но согласится ли Эмили на такое? Виктор находит свою новую невесту и уговаривает ее подняться в мир живых, чтобы познакомить ее со своими близкими и родственниками. Эмили соглашается, но кто же знал, что Виктор придумал хитрый план?

2 мнения
40+15=
Alexandra_B
21
Я очень люблю творчества Тима Бертона, поэтому мимо «Трупа невесты» не могла пройти мимо.
Мультфильм можно смотреть как детской, так и взрослой аудитории. Детям будет интересно следить за приключениями Виктора, а взрослые смогут увидеть некую иронию и осмеяние Тимом Бертоном общества Англии, где в мире живых важны деньги, тщеславие, выгода и все окрашено серыми красками, а в мире мертвых царит веселье, песни, доброта и яркие цвета.
Понравилась героиня Эмили – в ее честь и назван фильм. Несмотря на ее решительность и твердость характера, девушка очень наивна, мечтательна и хочет наконец-то обрести свое счастье и покой. Что же, в конце все герои получают по заслугам.
Виктор, которого озвучивал Джонни Депп, также вызывает симпатию. В начале он может показаться нерешительным и неловким молодым человеком, за которого все решают, но потом он проявит свои настоящие качества.
В мультфильме много песен, которые остаются в памяти, иронии, неординарных персонажей, поэтому никого не напугает тема загробной жизни. Тим Бертон в очередной раз создал такую особенную картину, специфичную и выполненную в его особенной манере.
Спасибо большое сайту за предоставленную возможность еще раз окунуться в такой любимый мной мир Тима Бертона!
2500 руб за 100шт
demario
150
Превосходная и интересная работа Тима Бертона, в которой для себя я увидел много интересного и забавного с одной стороны, так и смог задуматься о некоторых вещах с другой. Зная другие работы Тима Бертона, он всегда использует необыкновенные задумки и замыслы, которые, естественно, он превосходно отображает в анимационном мире!
Было интересно наблюдать за скитаниями и мучениями главного героя в загробном мире. Приключения действительно необычные и местами ужасными, но это только добавляет общее впечатление от картины. К тому же увидел грамотные предпосылки на реальный мир, в которых Тим Бертон, по моему мнению, хотел донести до зрителей череду раздумий и размышлений об их поступках!
Тем не менее, несмотря на всю серьезность и замысловатость, наблюдал комичные и забавные сцены, которые расслабляли мой просмотр, и я наслаждался отличным времяпрепровождением
!
Хотелось бы, чтобы таких мультфильмов было побольше! Тем не менее, наслаждаться этим шедевром, тоже хочется неоднократно, поэтому пересматривать я его буду еще не раз.
Красивые и интересные моменты, глубокий смысл и грамотные действия, забавные и неловкие ситуации - вот, что делают данный мультфильм таким не забываемым и великолепным!