Live
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта 2013 92% 12

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Лига справедливости: Парадокс источника конфликта 2013
92%
Голосов: 12
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:21:14
Год: 2013
Бюджет: $3 500 000
Режиссер: Джей Олива
Премьера: 30 июля 2013
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Майкл Б. Джордан, Нэйтан Филлион, Кэри Элвис, Рон Перлман, Кевин МакКидд, Си Томас Хауэлл, Дана Дилэйни, Джастин Чэмберс, Дэнни Хьюстон, Кевин Конрой

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта 2013

Флеш - самый быстрый человек на Земле. Он получил свой дар с помощью разряда молнии, которая была вовсе не обычной. После этого жизнь Барри Аллена сильно изменилась. Он вместе с Лигой спасает мир от многочисленных злодеев и поддерживает баланс мира на всей планете. Правда, есть то, о Барри жалеет каждый день, и с чем не может никак примериться.

Дело в том, что давным-давно когда Барри был его совсем ребенком, его маму жестоко убили. Он всегда мечтал только об одном, чтобы его мать была жива, воспитывала его и дарила радость. Но такому не дано было случиться. Пока Барри не стал Флешем.
Теперь, ему может хватить достаточно скорости, чтобы разорвать временную петлю и вернуться в тот день, когда его маму убили. Затратив максимальное количество скорости и огромное количество сил, Барри смог остановить преступника, который погубил его маму и обрел на смерть.

Только вот жизнь сильно меняется после такого события. Ведь, нельзя менять, иначе временные рамки приобретут совершенно другой смысл, который может быть намного ужаснее, чем прежняя действительность. Барри видит свою маму ,которая жива и здорова. Он рад, что с ней всё в порядке, но только вот вокруг него меняется абсолютно все.
В новой реальности в Барри не ударила молния, и он не стал скоростным Флешем.

В этой жизни он обычный парень, который работает полицейским, и который не состоит в Лиге Справедливости. Такой поворот сильно пугает Барри, и поэтому он пытается найти единственного, кто может ему помочь - Бэтмена. Да вот только, Бэтмен тоже изменился. Вся Лига Справедливости теперь враждует между собой, только некоторые герои остались на стороне добра, многие стали ужасными и злыми. Барри предстоит исправить ошибки, которые он наделал, когда разорвал временную петлю.

Флешу нужно попытаться любыми способами вернуть свою скорость, иначе весь мир останется в хаосе и разрушениях, которые предотвратить просто невозможно. Сможет ли Флеш найти способ, который обеспечит его прежней скоростью, и удастся ли ему вернуться в прошлое и остановить себя?

1 мнение
25+6=
demario
150
Очень понравился данный мультфильм! Не раз читал DC комиксы про супергероев, в том числе Флеша. Было приятно увидеть то, что давно себе представлял, а именно его разрыв временного отрезка. Понравилось, особенно, как разработчики обыграли те моменты, в которых показана совершенно другая Вселенная и из-за неосторожности и глупости одного из главных героев!
На первый план естественно выходит задумка фильма, которая меня сильно удивила и в какой-то степени поразила! Увидел, что были проработаны множество деталей и действий, которые дополняют общее превосходное впечатление и непередаваемые ощущения!
Понравилась так же, преобразование других главных героев в параллельной Вселенной, в которой они сильно отличались от настоящих. Можно сказать, что создатели дали волю своей фантазии, и она отлично была экранизирована!
Видел много мультфильмов с участием данных героев, но это запомнился больше всего! Потому что он яркий, красочный, интересный и увлекательный! Наконец-то смог увидеть действия героев в другой, измененной Вселенной! Побольше бы таких мультфильмов, которые сняты на основе грамотных и качественных комиксов!