Live
Сарила: Затерянная земля 2013 100% 1

Сарила: Затерянная земля 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Сарила: Затерянная земля 2013
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Канада
Время: 01:18:15
Год: 2013
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Нэнси Севард
Премьера: 22 февраля 2013
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Кристофер Пламмер, Рашель Лефевр, Дастин Миллиган, Тим Розон, Женевьев Бюжо, Джеймс Кидни, Тайрон Бенскин, Анджела Галуппо, Илайс Туфексис, Роберт Хигден

Сарила: Затерянная земля 2013

Север - жестокое и суровое место. Даже с годами, условия существования стали не столь хорошими. Давным-давно эскимосы боролись за выживание среди холодов и ужасных морозов. Не каждому дано было выжить или спастись от кошмарного холода. В этом племени тоже настали ужасные и жестокие времена.

Запасы еды и воды были на исходе. Условия для проживания ухудшались с каждым днем, и это вгоняло всех эскимосов не только в панику, но в глубокое отчаяние. Никто не знал, что делать.
Ходила одна старая и известная легенда, которая гласит, что существует необычная и богатая земля Сарила. Она находится глубоко-глубоко под толстыми слоями снега и льда. Найти эту землю никому не удавалось, потому что пробиться через такую замерзшую массу - невозможно.

История гласит, что Сарила - это теплое и комфортное место, в котором никогда не будет проблем с едой и водой, и с переменами климата. Правда, это лишь легенда.
Но наши герои не верят, что Сарила - это миф. Трое отважных героев отправляются в неизведанное и далекое путешествие, которое хранит в себе многочисленное количество приключений и испытаний, которые пройти будет не так то просто. Но у наших героев благие и чистые намерения, а только люди с такими помыслами, способны отыскать землю Сарила. Трое главных героев должны во что бы то ни стало найти эти таинственные и загадочные земли, чтобы спасти своей лагерь эскимосов, иначе все их сородичи будут обречены на неминуемую гибель, а такого ребята допустить не могут.

Тем более, что один их них обладает редким и нужным даром, с помощью которого можно чувствовать вещи и определять плохие они или хорошие. Данный интуитивный дар поможет главным героям обойти многочисленное количество препятствий, преград и трудностей, которые будут встречаться у них на пути, абсолютно на каждом шагу.
Главным героям будут мешать не только внешние факторы, но и шаман из их племени, который не горит желанием помочь бедным эскимосам.
Смогут ли ребята отыскать землю Сарила и спасти своей народ от неминуемого вымирания? Как для них развернется история?

0 мнений
77+3=