Live
Турбо 2013 67% 3

Турбо 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Турбо 2013
67%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:35:41
Год: 2013
Режиссер: Дэвид Сорен
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Райан Рейнольдс, Пол Джаматти, Майкл Пенья, Снуп Догг, Майя Рудольф, Мишель Родригес, Сэмюэл Л. Джексон, Луис Гузман, Билл Хейдер, Ричард Дженкинс

Турбо 2013

Тео - обычная и простая улитка. Он вместе со своими сородичами живет обыкновенной жизнью, которая не подразумевает никакого разнообразия. Тем не менее, у Тео есть мечта - стать великими, всемирным и известным гонщиком. Правда, никто не поддерживает в данной мечте и все считают, что Тео не годится для данной профессии. Однажды, после очередной ночи, Тео и его сородичи видят как одну улитку унес орел.

Тем самым, повергнул в шок все остальных жителей. Тео решает все-так попробовать стать гонщиком.
Его первый заезд, его противник - газонокосилка. Соперник пусть не очень и сильный, но достойный. Когда улитки видят, что Тео может серьезно пострадать, они вытаскивают его с этого заезда. Чет, брат Тео пытается убедить своего родственника, что он обычная улитка, которая всю жизнь будет только работать и более ничего.

Ведь, улитки не могут обладать скоростью. Но в этой истории могут, и Тео постарается исполнить свою мечту.
Однажды, после очередного напутствия и нарекания своего брата, Тео отправляется смотреть на ночную дорогу. Его притягивало это место, там он мог мечтать, что он великий гонщик, которому ничего не страшно. Но, вдруг, случайный грузовик столкнул Тео, и тот попал под капот гоночного автомобиля.

Невероятным способом и чудом, Тео не только жив остался, но и стал обладать всеми гоночными способностями - максимальной скоростью.
После такой бурной ночи, Тео приходит на работу, и не верит своим глазам. Он может передвигаться очень быстро, да так, что порой и заметить его невозможно. Тео очень радуется данной способностью, и у него появляется первое испытание. Бессовестный мальчик, который обожал давить насекомых на своем огромном велосипеде, снова вышел на кровавую прогулку. Правда на этот раз она длилась недолго, ведь могучий и быстрый Тео смог остановить мальчика и спасти насекомых.

Только вот велосипед и мальчик попадают в огород, где работали Чет и Тео. За такие проделки обоих увольняют с данной работы. Чет очень расстроен такому. Но печалиться некогда, ведь впереди Тео и его брата ждут новые приключения.

0 мнений
25+6=