Live
Страстный Мадагаскар 2011 75% 4

Страстный Мадагаскар 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Страстный Мадагаскар 2011
75%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:21:11
Год: 2011
Режиссер: Дэвид Сорен
Качество: WEB-DLRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Седрик «Развлекатель», Дэнни Джейкобс, Андреа Монтана Нолл, Энди Рихтер

Страстный Мадагаскар 2011

День Святого Валентина - романтический и нежный праздник, который может порадовать и осчастливить абсолютно любого. Любовные пары делятся подарками и создают приятные романтические вечера. Весь мир в этот праздник становится чуточку светлее и приятнее. Главные герои - лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман - не исключение. Их то же коснулось данное торжество.

Такой праздник у них впервые, ведь они отмечают его в Африке. Алекс очень сильно расстроен, ведь ранее на этот праздник толпы поклонников заваливали его подарками и открытками. В лучах славы Алекс привык купаться давным-давно, но вот только в последнее время у него с вниманием публики дефицит. Алекс переживает, что ему никто ничего не подарит, ведь для него главное количество подарков.
Тем временем, Мелман готовит свою любимой и ненаглядной Глории подарок, который у него вовсе не выходит.

Все приготовления оборачиваются неудачей, а все попытки обращаются в прах. Такой расклад событий сильно ударяет по душевному состоянию Мелман. Но этот жираф пережил достаточно событий в своей жизни. Он любит Глорию и готов ради нее абсолютно на все. Правда, пока Мелман возится Глория уже думает, что ее разлюбили, и что она никому не нужна.


Марти же ожидают свои проблемы. Ему нравится очень одна самка, к которой он отдавал максимальное количество знаков внимания, только все это было зря, ведь Марти вовсе не интересен данной особи. Он ей даже не нравится. Такой факт сильно огорчает бедного Марти, но тот не привык сдаваться, а привык действовать до конца. Тем более, что у короля Джулиана появилось тайное любовное зелье, которое способно влюбить, совершенно, любое создание на планете.

Марти уговаривает лемура отдать зелье ему и тот соглашается, но взаимен просит у пингвинов новое зелье. Пингвины отправляются на новую увлекательную охоту, которое поможет им раздобыть данное зелье.
Марти слишком перестарался, и теперь в него влюблены все особи женского пола во всей Африки. Смогут ли главные герои решить все свои проблемы?

0 мнений
33+5=