Live
Рождественский Мадагаскар 2009 100% 1

Рождественский Мадагаскар 2009 смотреть онлайн

Мультфильмы Рождественский Мадагаскар 2009
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:21:03
Год: 2009
Режиссер: Дэвид Сорен
Качество: HDTVRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Карл Райнер, Дэнни Джейкобс, Том МакГрат, Крис Миллер

Рождественский Мадагаскар 2009

Санта-Клаус готовит подарки в своем уютном доме, и начинают развозить их по всему миру. Дети абсолютно всех стран ждут сюрпризы после Новогодней ночи. Все в предвкушении чудес и волшебства. Санта-Клаус летит мимо Мадагаскара, но, собственно, дальше он и не улетел, потому что был сбит нашими старыми друзьями. Они подумали, что это красный гоблин, который охотится за их плотью и душами.

Такая ошибка серьезно может нарушить все традиции Нового Года. Санта-Клаус, очнувшись, впадает в амнезию. Его память, совершенно, утратила всю нужную информацию и все нужные события, которые связаны с Новым Годом. Главным героям - льву Алексу, зебре Марти, жирафу Мелману и бегемотихе Глории, ничего не остается, кроме как выполнить все поручения и обязательства Санта-Клауса вместо него. Задача вовсе не из легких, но на помощь нашим героям приходят их старые и верные друзья пингвины, которые мастерски могут справиться абсолютно с любым делом.

Главные герои отправляются в неизведанное и огромное путешествие, которое включает в себя многочисленное количество опасностей и преград, которые будут встречаться на всем их пути. Герои должны будут доставить вовремя все подарки всем детям мира, чтобы никто не остался недовольным. Иначе, Санта-Клаус потерпит всемирный стыд, а дети перестанут верить в новогоднее чудо и волшебство, а такое допускать вовсе нельзя. Алекс, Марти, Мелман и Глория стараются успеть абсолютно во все части мира, а пингвины им в этом отлично помогают. Перед друзьями стоит большой выбор лишить весь мир Нового Года и добраться домой или вернуться снова на остров, но с полноценным новогодним духом?

Главные герои сделали свой выбор, и он был правильным, потому что свои ошибки нужно исправлять во что бы то ни стало. Алекс, Мелман, Глория и Марти раздали подарки детям и вернулись на остров, но посадки была явно неудачной, потому что они снова подбили Санту, но тем самым главные герои вернули ему память. Санта отправился развозить остальные подарки, а наши герои спасли новогодний дух. Но эта история так просто не закончится.

0 мнений
40+15=