Live
Железяки 2012 0% 0

Железяки 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Железяки 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Таиланд
Год: 2012
Режиссер: Прапас Чолсаранонт
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Баврибун Чанреанг, Сантисук Промсири, Удом Таепханит, Керрисак Удомнак

Железяки 2012

В мире роботов существуют свои правила и законы, которые могут как жестокими, так и безрассудными. На огромной свалке один робот искал металлолом, которые в принципе уже никому не нужен. И вот среди огромной кучи мусора и отходов, он находит огромного робота, которого зовут Здоровяк. Он вовсе не помнит как попал на эту свалку и почему он в таком состоянии. Тем более, что к нему присоединена цепь, которая связывает его с другим роботом, по имени Микро.

Он намного меньше Здоровяка, но более смышленый. Никто из двух роботов не помнит как оказался в таком месте и почему их соединяет цепь. Их воспоминания были будто стерты, и поэтому многочисленное количество вопросов и моментов оказываются тайными и загадочными. Наши герои приходят только к одному логическому выходу - найти все ответы на вопросы во что бы то ни стало. Их ожидает большое и таинственное путешествие, которое хранит в себе множество опасностей и приключений, но роботы готовы ко всему, лишь бы узнать тайны своего прошлого.


Их мучает любопытство, ведь цепь, которая их связывает очень прочная, как же она с ними связана? Тем более, что роботы не очень ладят друг с другом. У каждого свое мнение и своя позиция. Да и размеры вовсе не подходящие. Они, совершенно, не соответствуют друг другу.

Микро вечно возмущается поступками и действиями Здоровяка, а огромному роботу ничего не стоит прихлопнуть надоедливого мелкого робота. Но он не может этого сделать. Видимо, их прошлое хранит в себе намного больше тайн и загадок, чем можно было представить. Здоровяк и Микро пытаются понять откуда начать их собственное расследование, которое поможет восстановить память обоим. Но, пока что, все их попытки заканчиваются неудачами.

Роботы понимают, что только объединившись в одну команду, они смогут достичь действительного и нужного результата. Тем более, что со временем, парочка стала примеряться друг к другу. Здоровяк и Микро стали хорошими друзьями в настоящем, и их это радует. Но кем они были в прошлом? Тоже друзьями или ужасными врагами?

0 мнений
26+3=