Live
Университет монстров 2013 60% 5

Университет монстров 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Университет монстров 2013
60%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:43:48
Год: 2013
Режиссер: Дэн Скэнлон
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Джон Гудман, Билли Кристал, Стив Бушеми, Хелен Миррен, Питер Сон, Джоэль Мюррей, Шон Хейс, Дэйв Фоли, Чарли Дэй, Альфред Молина

Университет монстров 2013

Майк Вазовски - неприметный маленький монстр, которого считай никто не замечает. Его достижения в испуге минимальны, но Майк мечтает известным и популярным монстром, которого все будут уважать и у которого будет величайшая слава. Но пока до его заветной мечты очень далеко. Майк отправляется в ужасный и коварный цех, где монстры отправляются пугать детей и зарабатывают свои рейтинг. Его мечта превратилась в цель.

Но достигнет ли Майк ее?
Маленький зеленый и одноглазый монстр отправляется в старинный университет монстров, где проходили обучение абсолютно все страшные монстры, которые пользуются великой популярностью. Это заведение очень престижное и известное, ведь другого просто не существует. Майк отправляется на встречу всем опасностям и приключениям, которые только могут ожидать его в университете.
Майк прилежно и хорошо учится. Он считает, что там его научат быть по-настоящему страшным и ужасным.

Но пока у Майка нет успешных результатов. И все его попытки и пробы оборачиваются только одним - неудачей. Что нельзя сказать о его коллеге - Джеймсе Салливане, который пользуется популярностью в испуге детей. Есть только одно но - Салливан очень ленив, и это его рано или поздно погубит. Джеймс часто смеется над прилежным Майком, потому что как бы не старался маленький зеленый монстр испугать у него никого не получается.

И это только расстраивает Майка, но веселит Джеймса. Кто же знал, что, однажды, Салливана и Вазовски объединит общее горе? Из-за неуспеваемости Майка и Джеймса выгоняют из университета. Такой поворот событий очень печалит двух героев, ведь без нужного образования, они никогда не устроятся на работу. Но главные герои не отчаиваются, поэтому решают всеми способами вернуться в университет.

И они находят такой способ. Ежегодно проводятся Игры Страха, победителей которого ожидает небывалый успех и всеобщая признательность. Салливану и Вазовски придется работать как одна слаженная команда, ведь Майк знает теорию, а Салливан способен в практике. Что же выйдет из этого дуэта?

0 мнений
77+3=