Live
Гадкий я 2010 100% 1

Гадкий я 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Гадкий я 2010
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:34:42
Год: 2010
Бюджет: $69 000 000
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
Премьера: 27 июня 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Соффин

Гадкий я 2010

У ужасных и коварных злодеев свой мир и свои порядки. Они привыкли соревноваться за первенство и за статус - лучшего злодея. Так просто данное достижение не удастся никому. Нужно очень постараться, чтобы получить все лавры и мировое признание. Грю - жестокий и коварный злодей, который планирует сотворить ужасный и безжалостный план.

Правда на это у него не хватает денег, да и оборудования, да и внешние факторы сильно мешают. Например, дети, которые разносят печенье постоянно тревожат покой Грю, поэтому все обитатели детского дома его ненавидят. И это взаимно.
Грю собирается пойти на преступление века, а именно - украсть Луну. Для нужных средств он обращается во всемирный злодейский банк, чтобы взять там кредит. Но ему отказывают.

Ведь, Грю уже давно не заявлял себя миру, и множество его планов были бездарно провалены. Но, теперь, Грю подготовился основательно, он не допустит никакой оплошности. Тогда директор банка ставит условие Грю - если он украдет нужное оборудование, а именно - уменьшитель, который был разработан учеными в специальном правительственном подразделении, то ему одобрят очередной кредит, чтобы он смог украсть Луну. Грю соглашается.
Операция проходит успешно, но только до поры до времени, ведь уменьшитель крадут у Грю. Вектор - новый молодой злодей, который украл пирамиду в Египте.

Пока что, это считается самым лучшим преступлением в мире. Вектор решает насолить Грю, чтобы тот не смог украсть Луну. Грю не удается вернуть уменьшитель, потому что дом Вектора хорошо оборудован и защищен. Правда, есть те кто проходит туда без проблем. Девочки из детского дома, которые разносят печенье и которые ненавидят Грю, с легкостью попали внутрь дома Вектора.

Такой фактора заинтересовал Грю, и он придумал новый план, как украсть уменьшитель. Грю собирается удочерить девочек и вернуть, тем самым, уменьшитель. Но кто мог подумать, что девочки изменят его взгляды на жизнь? Казалось бы, бесчувственный и вечно недовольный злодей растопил свое сердце и пустил в него девочек. Чем же закончится данная история?

0 мнений
26+3=