Live
Легенды ночных стражей 2010 0% 0

Легенды ночных стражей 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Легенды ночных стражей 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Австралия
Время: 01:36:48
Год: 2010
Бюджет: $80 000 000
Режиссер: Зак Снайдер
Премьера: 23 сентября 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джим Стёрджесс, Райан Квантен, Джоэл Эдгертон, Хелен Миррен, Джеффри Раш, Эдриэнн ДеФариа, Эмили Барклай, Сэм Нил, Энтони ЛаПалья, Дэвид Уэнэм

Легенды ночных стражей 2010

Мир стал совсем другим. Людей на нем вовсе не осталось. А обитают на планете только совы и их многочисленные различные виды. Эта история покажет зрителю весь совиный мир, в котором встречаются такие же добрые поступки, но бывают и ужасные вещи. Все происходит так же как и людей.


Сорен - маленький совенок, который привык видеть в мире только самые чистые и светлые стороны. Он предрасположен к добру и ко всем возможным светлым поступкам. Сорен любит слушать необычные и таинственные рассказы про Ночных стражей. Маленький совенок верит каждому слову, которое употребляется в данном рассказе, что вовсе нельзя сказать о его брате Клудде. Он напыщенный и самоуверенный.

Клудд считает, что все и везде прав. Ему не присуще обычная доброта, с малого возраста в его характере наблюдается частица тьмы и зла.
Однажды, Сорен и Клудд во время учений по полетам сталкиваются и падают на Землю. Это место ужасно и жестоко, там обитают совы, которые были ранее отвержены или же наоборот, считают себя великими и могучими. Маленьких совят находят двое других обитателей Земли из совиного рода.

Они были злыми и ожесточенными. Там все боролись каждый сам за себя, без всякой пощады и жалости. Сорен просит вернуть его и брата в гнездо, но злые совы разработали уже другой план, и возвращение в гнездо в него не входило. Они забрали Сорена и Клудда в коварное место, где обитал совиный клан, который носил название Чистые. Все члены этого клана были жестоки и бессердечны абсолютно ко всем.

Кто же знал, что Сорен именно в этом злосчастном месте сможет отыскать друга? Гильфи угрожает Найра, королева сов. Она отчитывает бедную Гильфи, но Сорен вовремя вступается за нее, тем самым еще больше разозлив Найру. Она отправляет двух сов уборщиками, и чтобы они более не попадались ей на глаза. Как только Сорен попросил помочь Клудда, он отказал ему, и втерся в доверие к Найре.

Королева сочла его нужным и полезным. Сорен не ожидал такого подвоха со стороны брата. Как же дальше будет развиваться история героев? Неужели Ночные стражи существуют?

0 мнений
40+15=