Live
Эпик 2013 0% 0

Эпик 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Эпик 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:42:29
Год: 2013
Режиссер: Крис Уэдж
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Аманда Сайфред, Джош Хатчерсон, Колин Фаррелл, Джейсон Судейкис, Азиз Ансари, Крис О’Дауд, Кристоф Вальц, Стивен Тайлер, Бейонсе Ноулз, Эллисон Биллс

Эпик 2013

Наш мир очень увлекателен и загадочен. Данная мультипликационная картина позволит зрителю окунуться в фантастическую и сказочную обстановку, в которой чудеса случаются каждый день. Мэри-Кэтрин пережила серьезную беду и несчастье - у нее умерла мама. Такую трагедию было тяжело перенести бедной, еще не совсем взрослой, девушке. Но, у нее есть отец, к которому она не очень стремится ехать, но у нее нет выбора.

Ведь, Мэри-Кэтрин еще не совершеннолетняя. Ее отец - профессор, которого все считают странным и ненормальным. Такой вердикт окружающие вынесли по одной просто причине - ее отец считает, что в лесу существуют не только животные, но и маленький лесной народ, который обычный человек просто не видит. Такие выводы и итоги отца Мэри-Кэтрин не были доказаны и оправданы. Но он не сдается.

Профессор тщательно и грамотно подготовился. Он оборудовал весь лес камерами наблюдения, специальными голосовыми и звуковыми детекторами и многим другим. Он постоянно находит доказательства того, что лесной народ существуют взаправду, но их не достаточно, чтобы убедить всех в округе. Мэри-Кэтрин тоже не верит своему отцу и считает, что он сошел с ума. Ведь, именно из-за этой паранойи он и потерял семью, оставив свою дочь только с матерью.

Но теперь ему уже никуда не деться, правда и на дочь у него времени нет. Поэтому Мэри-Кэтрин принимает одно единственное верное и правильное решение - уйти из дома и жить самостоятельно, без всяких сказок о лесном народе.
Тем временем в мире, который прежде был скрыт от глаз человека, происходят ужасные и коварные события. Во время коронации нового наследника происходит налет вражеских темных сил лесного народа. Их вечное противодействие происходит годами, но так и не удалось выяснить кто же все таки сильней и кто же прав? Битва народов продолжается.

Каждый пытается внести свой вклад и свою лепту не только в историю, но в судьбу своего лесного народа.
Тем временем, Мэри-Кэтрин замечает, что ее отец пропал. Она подумала, что он снова убежал в лес. Поверит ли дочь своему отцу, и убедиться ли она, что лесной народ существует?

0 мнений
36+6=