Live
Бен 10: Крушение пришельцев 2012 100% 2

Бен 10: Крушение пришельцев 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Бен 10: Крушение пришельцев 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Сингапур, США
Время: 01:08:02
Год: 2012
Режиссер: Виктор Кук
Качество: HDTVRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Ди Брэдли Бейкер, Пол Айдинг, Дэйв Фенной, Роберт Дэвид Холл, Richard Hovitz, Бет Литтлфорд, Ричард МакГонагл, Дон МакМанус, Дуайт Шульц, Мэган Смит

Бен 10: Крушение пришельцев 2012

Жизнь Бена сильно поменялась. Его неоднократно встречали опасности и невероятные приключения, но, рано или поздно, всему приходит конец. Или все-таки нет? После летних каникул череда неудач постоянно встречает бедного мальчика Бена. В школе у него одни проблемы.

Учителя его будто недолюбливают, поэтому и делают строгие выговоры и нарекания. На улице Бена поджидали опасности не меньше. Хулиганы его вечно достают и пытаются навредить. Да и в семье у мальчика не все так гладко. У Бена серьезные недопонимания с родителями.

Они постоянно ругают его, тем самым создают максимальное количество ссор и скандалов между взрослым и подрастающим поколениями. Такая жизнь Бена порядком достала, и он ничего не предпринимает лучше, чем сбежать со своей планеты далеко-далеко, чтобы его никто не смог найти. Кто же знал, что, казалось бы, такое безрассудное и глупое решение сможет поменять его жизнь и наполнить ее снова веселыми и увлекательными приключениями? Бен случайно попадает на секретную межгалактическую миссию, в которой набирали добровольцев для изучения среды обитания пришельцев. Бен смог пройти отбор и теперь его превратили в пришельца.

Ему дали задание - отправиться на свою планету и внедрится в доверие всем. Новый образ жизни, новые знакомства и новые испытания - вот, что ожидает Бена впереди его интересных приключений. Мальчику предстоит испытать все радости и беды в новом облике. Ведь, кто знает как люди отнесутся к таким неизвестным и новым персонажам в их жизни? Бен - отважный и храбрый, его смекалка и интуиция его редко подводила.

Но поможет ли это мальчику в данной межгалактической миссии? Бен должен усвоить не только новый облик и весь окружающий его новый образ жизни, но и разобраться со старым. Ведь, далее ему придется жить обычной жизнью в прежнем обличье. Сможет ли Бен разобраться со всеми проблемами и нависшими угрозами? Как мальчику противостоять всем опасностям и преградам?

Бена ожидают веселые и увлекательные путешествия и приключения, в которых он должен будет показать себя.

0 мнений
13+13=