Live
Анастасия 1997 0% 0

Анастасия 1997 смотреть онлайн

Мультфильмы Анастасия 1997
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:34:11
Год: 1997
Бюджет: $53 000 000
Режиссер: Дон Блут, Гари Голдман
Премьера: 14 ноября 1997
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Мег Райан, Джон Кьюсак, Келси Грэммер, Кристофер Ллойд, Хэнк Азария, Бернадетт Питерс, Кирстен Данст, Анджела Лэнсбери, Рик Джонс, Андреа Мартин

Анастасия 1997

Эта история берет свое начало в далекие годы, где царствовало не только добро, но и ужасное зло. Анастасия Романова - наследница престола и прямой потомок рода. В ее жизни беды начались с самого детства. Ужасный и коварный колдун и злодей Григорий Распутин - он насылает кошмарные и беспощадные проклятья и беды на всю семью Романовых. Несчастья шли один за другим.

Никто не знал куда деться от зловещей напасти, которая охватила все окраины России. Анастасия вместе со своей бабушкой пытаются сбежать, но из увидел колдун Распутин. Но зло всегда возвращается тому, кто ей творил ранее. Григорий попал под лед, и погиб. Анастасия вместе с бабушкой отправляются на огромный вокзал, на котором как раз была масса людей, которые пытались тоже уехать.

Из-за большого количества людей Анастасия разминулась со своей бабушкой и потеряла ее из виду. Но и это не последняя беда, которая охватила жизнь бедной Анастасии. Она, случайно, падает и ударяется сильно голой, тем самым теряя память. Бабушка уехала, потому что не смогла найти свою любимую внучку, а Анастасию ждала непредсказуемая и удивительная судьба, в которой было вовсе неизвестно, что будет дальше.
Прошло немало времени, Анастасия живет в детском доме, она совершенно ничего не помнит о себе и о том, что с ней было в прошлом.

Ее терзают мучительные догадки и мысли о своем детстве и о своих родителях, ведь она уже не маленькая, пора бы ей разобраться в тайнах своего разума и в загадках прошлого. Анастасия, по воле судьбы или по зову сердца, отправляется в Санкт-Петербург, где она и хочет начать открывать все секреты своего прошлого.
Тем временем, бабушка Анастасии пытается отыскать свою внучку, с которой она давным-давно разминулась на вокзале. Двое мошенников, как только узнали о награде, которую бабушка предложила за возвращение внучки, сразу стали искать Анастасия, но так получилось, что она сама их отыскала. Теперь ребята направляются в Париж, но, как оказалось, не только они.

Ведь, дух Распутина жив, и теперь он готов закончить все дела, которые когда-то начал.

0 мнений
52+8=