Live
Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства 2007 100% 2

Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства 2007 смотреть онлайн

Мультфильмы Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства 2007
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Италия
Время: 01:29:00
Год: 2007
Режиссер: Иджинио Страффи
Качество: DVDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Эрин Агостино, Летиция Чиампа, Анджела Галуппо, Крис Кент, Перла Либератори, Кэти МакГоверн, Кассандра Моррис, Джоди Рестер

Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства 2007

Феи Винкс многое пережили за волшебную и увлекательную жизнь. Они стали не только одной командой, но и настоящей дружной семьей, в которой каждый готов прийти на помощь другому в любую минуту. Блум вовсе запуталась в себе. Никто не может разгадать тайну королевства Домино. Многие пытались, но у них либо не получалось, либо на них обрушились ужасные и смертельные вещи.

Надежда найти родителей со временем покидает душу Блум. Она отчаивается, ведь это ее было заветное желание, которому, видимо, сбыться не судьба. Такой расклад событий приводит в отчаяние юную волшебницу. Но близкие ей люди не оставляют Блум в трудную минуту и пытаются всячески поддержать и подбодрить.
Скай уже давно скрывает свою огромную любовь к юной Блум. Он не знает как признаться в своих чувствах, или он просто боится, что его слова оттолкнут или отвергнут великую волшебницу.

Тем временем, реальный и волшебный мир полностью пересеклись в голове у Блум. Стало непонятно, где реальность, а где нет. Фея полностью запуталась, но верная команда поможет ей найти верные решения и снова расставить все на свои места. Тем более, что им будет помогать отважный и храбрый Скай, который не даст Блум в обиду и защитит в любую секунду. Вместе, все друзья, отправляются в незабываемое приключение, которые может закончится совершенно непредсказуемо.

Многочисленные тайны и загадки будут встречать ребят на каждом шагу. Никто не смог разгадать их, но наши друзья - очень смышленые, храбрые и умные, они смогут найти верные ответы, и спасти Блум от ее расстройства. Тем более, что у Блум появилась снова надежда - найти своих родителей, которых она, практически, не помнит. Множество преград и препятствий встретятся главным героям на их пути, но вместе они смогут преодолеть все что угодно, потому что они настоящая и дружная команда. Блум предстоит разобраться в себе и сопоставить реальность и волшебный мир.

Кто знает, быть может и Скай соберется с духом и признается Блум, что его сердце принадлежит только ей. Разгадают ли ребята главную тайну королевства?

0 мнений
22+8=