Live
Финес и Ферб: Покорение второго измерения 2011 100% 1

Финес и Ферб: Покорение второго измерения 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Финес и Ферб: Покорение второго измерения 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:18:08
Год: 2011
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Актеры:
Винсент Мартелла, Эшли Тисдейл, Томас Сэнгстер, Кэролайн Ри, Ричард О’Брайэн, Дэн Повенмайр, Джефф «Свомпи» Марш, Элисон Стоунер, Молик Панчоли, Бобби Гейлор

Финес и Ферб: Покорение второго измерения 2011

Перри стал незаменимым членом семьи. Уже пять лет он не только считается любым питомцем, но и верно служит секретному подразделению. Перри неоднократно спасал мир от вражеских налетов, которые учинял зловещий и коварный Фуфелшмертц. В день праздника, а именно пятилетнего юбилея, Перри дают опасное и интересное задание. Ему предстоит остановить ужасного злодея, который начал исполнить свой кошмарный и жестокий план.
В семье тоже все идет своим чередом.

Кэндес устала слушать нарекания и указы родителей. Она пытается все делать по-взрослому и принимает серьезные и важные решение. Первым из таких взрослых решений - выкинуть все детские вещи и игрушки. Кэндес считает, что это уже делает ее достаточно самостоятельной и ответственной.
Тем временем, Финес и Ферб оказываются у злодея и, случайно, ломают его изобретение, с помощью которого Фуфелшмертц пытался захватить весь мир.

Но отважные ребята не растерялись и собрали новый аппарат, который работал лучше, чем прежний. Перри нашел штаб-квартиру злодея, но как только увидел Финеса и Ферба, то не смог проделывать все свои шпионские навыки и умения, которые раньше применял против злодеев. Иначе, его бы рассекретили, а допустить такого он не может. Поэтому ужасный злодей Фуфелшмертц создал другое измерение, в котором он был полноправным и могущественным хозяином. Полный хаос и разрушения - вот, что творится в этом измерении.

Теперь в жизни героев грядут серьезные и существенные изменения, которые перевернут жизнь каждому. Фуфелшмертц в новом измерении намного сообразительнее и коварнее, он раскрыл тайну Перри. Финес и Ферб были поражены, что питомец такое долгое время скрывал от них такую тайну. Они разочаровались в нем, потому что они ему доверяли, в отличие от него. Им ничего не осталось сделать, как только прогнать Перри и забыть про него.

Но неужели история Перри имеет такой ужасный и зловещий конец? Он неоднократно побеждал злодеев, а теперь сам оказался побежденным. Как сложится судьба героя дальше? Простят ли его Финес и Ферб?

0 мнений
22+8=