Live
Винкс Клуб: Волшебное приключение 2010 100% 1

Винкс Клуб: Волшебное приключение 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Винкс Клуб: Волшебное приключение 2010
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Италия
Время: 01:27:25
Год: 2010
Режиссер: Иджинио Страффи
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Летиция Чиампа, Тед Диллон, Эмилиано Колторти, Марко Вивио, Давид Перино, Эмануэла Росси, Перла Либератори, Франческо Прандо, Клаудия Катани, Франка Лумачи

Винкс Клуб: Волшебное приключение 2010

Необычные и удивительные волшебницы многое пережили за свою жизнь, но, как оказалось, их ожидает еще многочисленное количество приключений и опасностей впереди. Блум теперь принцесса королевства Домино. Она не знает ни забот, ни тоски, ведь все пытаются ей угодить и доставить радость и счастье. Её родители очень любят свою дочь, поэтому дарят ей множество подарков, которым Блум очень радуется. Тем более, что в жизни Блум наступает радостное и необычное событие - принц Скай решает жениться за своей любимой девушке Блум.

Такое событие осчастливило обоих, ведь, что может быть лучше, чем чистая и взаимная любовь? Правда не все этому событию рады.
Отец принца Ская абсолютно против данного союза и запрещает своему сыну делать данное свадебное предложение. Его отец верит, что на Домино наложено древнее и страшное проклятье, которое способно уничтожить все живое на планете. Такой расклад мало кого устраивает, но Скай не может прожить без своей возлюбленной Блум.
Тем временем, отец принцессы Блум собирается выдать замуж свою дочь за любого принца из любого измерения.

Правда все кандидаты не устраивают юную принцессу, потому что ее сердце давным-давно принадлежит другому. Успеет ли Скай сделать предложение Блум и разрушить коварное и жестокое проклятье? Если конечно, оно существует?
Тем временем, злобные и ужасные ведьмы Трикс находят великое и могущественное Дерево Жизни, которые обеспечивало многим всех жителей. Они решают разрушить все, что строилась веками, нарушая баланс добра и зла в измерениях. Но могли подумать Трикс, что их план гораздо ужаснее?

Ведь, при нарушении баланса, все жители потеряли свои магические способности, и теперь ни у кого нет своих магических сил. Смогут ли отважные и храбрые Винкс вновь воссоединиться и спасти все измерения от безжалостных и хитрых ведьм Трикс? Наших героев ожидают многочисленные приключения, которые хранят в себе опасности и трудности, преодолеть которые можно только как прежде - одной дружной и слаженной командой! Спасут ли Винкс жителей измерений?

0 мнений
77+3=