Live
Замбезия 2012 100% 1

Замбезия 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Замбезия 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: ЮАР
Время: 01:22:26
Год: 2012
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Уэйн Тонли
Премьера: 5 июня 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Леонард Нимой, Джереми Суарес, Эбигейл Бреслин, Джефф Голдблюм, Сэмюэл Л. Джексон, Дженифер Льюис, Джим Каммингс, Ямал Миксон, Ричард Э. Грант, Дэвид Шонесси

Замбезия 2012

Наш мир полон удивительных и разнообразных животных и птиц. Данная мультипликационная картина тому подтверждение. Замбезия - чудесный и невероятный край, где обитают все птицы. Они живут спокойной и умеренной жизнью, где есть место и веселью и радости и счастью.
Маленький сокол Кай живет со своим отцом в Катонго.

Это далекое место, где птиц вовсе не так много. Каю, совершенно, не с кем дружить и развлекаться. Из-за маленького количества птиц вокруг, Кай совсем один, и от этого ему грустно и одиноко. Отец ему многое запрещает, потому что боится потерять любимого и единственного сына. Но, однажды, жизнь Кая сильно изменится и начнет приобретать совершенно иной смысл.

Несколько смелых и отважных птиц остановились на родине Кая. Маленький сокол был рад такому событию, поэтому сразу начал вступать с ними в разговор. Кай узнал, что эти птицы выполняют важную и увлекательную миссию. Они отвозят всех птенцов в Замбезию, удивительный и потрясающий уголок мира. Кай тут же решил отправиться вместе с ними, чтобы увидеть всю красоту и величие необъятных просторов и окраин.

Но вот только отец Кая был сильно против такому, потому что он не могу отправить сына неизвестно куда и непонятно с кем. Но маленький сокол не собирался слушать своего папу, поэтому решил ослушаться приказа и напутствия своего отца и отправиться в Замбезию.
Недолгий перелет и Кай посетил невероятный край, в котором обитали самые разнообразные птицы. Маленький сокол был уверен, что именно там он и найдет верных и настоящих друзей. Там существовал отряд специальных птиц, которые охраняли покой остальных обитателей.

Кай с нетерпением решает вступить в него. Тем более, что на одном из испытаний, он занял первое место и показал небывалые способности и навыки, о которых даже не подозревал.
Тем временем, пропажу Кая обнаружил его отец и отправился в след за непослушным сыном. Но вот только приключение его было недолгим, потому что отец Кая услышав заговор злобных и коварных птиц попадает в плен. Спасет ли Кай своего отца и остальных обитателей Замбезии?

0 мнений
25+6=