Live
Аладдин 1992 100% 1

Аладдин 1992 смотреть онлайн

Мультфильмы Аладдин 1992
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:30:40
Год: 1992
Бюджет: $28 000 000
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
Премьера: 11 ноября 1992
Качество: BDRip
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Скотт Венгер, Робин Уильямс, Линда Ларкин, Джонатан Фриман, Фрэнк Уэлкер, Гилберт Готтфрид, Дуглас Сил, Чарльз Адлер, Джек Эйнджел, Кори Бертон

Аладдин 1992

Данная мультипликационная картина погрузит своих зрителей в удивительный и прекрасный Восточный мир. Город Агроба - волшебный город, в котором живут, совершенно, разные люди. Аладдин - обычный парень, который живет на улицах. У него бедный образ жизни, но именно этот фактор отлично обучил Аладдина. Он ловкий, быстрый и смышленый.

Он пытается выжить на улицах абсолютно разным способом. У него есть верный друг - обезьянка Абу, которая готова прийти на помощь товарищу в любую минуту. Жасмин - очаровательная и красивая принцесса Агробы. Ее отец не знает кому выдать свою дочь замуж, чтобы перенести свои обязательства правления на нового принца. Жасмин никто не нравится, потому что все не могут завоевать ее сердце.
Однажды, Жасмин надоедает вся эта дворцовая суета, и она решает убежать их родного дома.

Но Жасмин даже не подозревала как может быть опасно на улицах, где она никогда не была и не появлялась. Попадая в опасность, Жасмин не знает что делать, тут ей и приходит на помощь отважный и храбрый Аладдин. Жасмин не спешит рассказывать, кто она на самом деле и умалчивает о том, что она принцесса.
Аладдин и Жасмин влюбляются друг в друга. Их сердца обуяли нежность, тепло и ласка.

Они не хотят расставаться, но только такого нельзя избежать. Отец Жасмин обнаружил пропажу дочери и пустил все свое войско на поиски. Тем временем, во дворце стал планироваться коварный и ужасный план, который затеял маг и чародей Джаффар. Он решил подчинить себе всю власть и могущество, чтобы никто не смог его остановить. Но для этого ему кое-что понадобится, а именно волшебная лампа, которую достать вовсе не просто.

Лампа находится в таинственной и загадочной пещере, войти в которую может лишь достойный. Долго Джаффар искал настоящего достойного кандидата с чистым и добрым сердцем. И, наконец-то, его поиски обвенчались успехом. Потому что Аладдин прекрасно подходит на роль достойного кандидата. Уловками и обманными жестами, Джаффар уговаривает его достать лампу.

Как же дальше сложится судьба главных героев?

0 мнений
22+8=