Live
Как приручить дракона: Дар ночной фурии 2011 0% 2

Как приручить дракона: Дар ночной фурии 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Как приручить дракона: Дар ночной фурии 2011
0%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:22:12
Год: 2011
Режиссер: Том Оуенс
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джей Барушель, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Бриджит Хоффман, Питер Лавин

Как приручить дракона: Дар ночной фурии 2011

Продолжение истории о теплых и дружественных взаимоотношениях между драконами и викингами продолжается. Вместе они пережили множество испытаний и приключений, которые были не только опасны, но и смертельны. Изначально, драконы не были приручены, но благодаря отважному и храброму Иккингу викингам это удалось. Теперь все люди вместе со своими питомцами "не разлей вода". Они любят друг друга, ухаживают и заботятся друг о друге.

У каждого из викингов свой непревзойденный и мощный дракон, который готов прийти на помощь в любую минуту, и даже секунду. Долгожданный мир и спокойствие посвятили остров, на котором живут бравые викинги, вместе со своими друзьями - драконами. Скоро наступит известный и знаменательный праздник, которого ждут абсолютно все жители острова. Именно это торжественное и важное событие может наполнить будни жителей еще большим красочным и ярким явлением и предоставить незабываемые эмоции. Подготовка к празднику идет полным ходом.

Все викинги вместе со своими драконами украшают их дома и готовят подарки. Драконам тоже интересен данный род занятий. Он познают что-то новое и увлекательное, и это занимает их. Все довольны и счастливы на острове. Все готово к началу праздника, который таит в себе многочисленное количество неизведанных событий и волшебных минут.

Правда всю сказочность и чудесность прервали драконы. Их как будто по сигналу вызвали, и все драконы взлетели в небо. Викинги не понимают, что случилось, и куда собрались их любимые и потрясающие питомцы. Каждый дракон важен своему бравому хозяину. Но как их вернуть?

Все драконы стали улетать, кроме Беззубика, потому что он не может взлететь из-за своего крыла. Иккинг не может смотреть, как его лучший и верный друг мучается, поэтому он смастерил ему новый механизм, благодаря которому Беззубик взлетел выше неба и направился в неизвестном направлении. Тоска, печаль и отчаяние охватили все викингов, ведь куда собрались их любимые и незаменимые драконы, к которым они так привыкли? Неужели они улетели навсегда?

0 мнений
33+5=