Live
Как приручить дракона: Книга драконов 2011 100% 1

Как приручить дракона: Книга драконов 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Как приручить дракона: Книга драконов 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:17:38
Год: 2011
Режиссер: Стив Хикнер
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джей Барушель, Джим Каммингс, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Тресс МакНилл, Кристофер Минц-Плассе

Как приручить дракона: Книга драконов 2011

Давным-давно между драконами и викингами были ожесточенные и безжалостные схватки. Отважные и храбрые люди пытались защитить свои землю и своих родных от данной напасти, которая охватила их окрестность. Они очень пугались данных существ, но викинги даже представить не могли, что драконы их боятся не меньше. Смелый и смышленый мальчик Иккинг разрешил данную проблему, когда оседлал своего дракона, а теперь и лучшего друга, - Беззубика. Раньше такое никому не удавалось, все думали, что это невозможно.

Но, как оказалось, это довольно-таки весело и забавно, тем более, что драконы тоже очень дружелюбны и покорны. Если викинги верны своим драконам, то и драконы верны своим людям. Данный тандем стал развиваться, пока не достиг максимального и тотального успеха. Конечно же, драконы - это большая загадка, в которой может скрываться многочисленное количество таинственных и неизведанных моментов, но викинги стараются понемногу узнавать о них, записывая всю информацию и все данные в свою книгу драконов. Данная книга - это непросто свод информации, который описывает все повадки, поведения, поступки и эмоции драконы.

В ней так же собраны все моменты и события, которые когда-либо случались с тем или иным драконом. Эта книга и раньше велась, когда викинги и драконы вели безжалостные и кровожадные бои за выживание. Правда, информации там было очень мало и, в основном, указывались все слабые места драконов, с помощью которых можно их уничтожить. Но теперь данные знания ни к чему и можно заполнять книгу действительно нужной информацией, которая действительно поможет дальнейшим предкам разобраться в повадках драконов. Конечно же, если эти летающие змеи выживут после всех мировых изменений, которые в те времена были непредсказуемыми и опасными.

Ранее о ночной фурии, то есть Беззубике, викингам не было известно ничего, потому что Иккинга ее никто даже увидеть не мог. Теперь благодаря храброму и отважному мальчику, про ночную фурию сказано абсолютно все, что викинги подметили. Или еще есть какие-то секреты?

0 мнений
25+6=