Live
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 2013 100% 4

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 2013
100%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:15:49
Год: 2013
Бюджет: $3 500 000
Режиссер: Джей Олива
Премьера: 29 января 2013
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Питер Уэллер, Эриель Винтер, Майкл Эмерсон, Дэвид Селби, Марк Вэлли, Карлос Алазраки, Ди Брэдли Бейкер, Пэйджет Брюстер, Мария Кэнелс-Баррера, Таунсенд Коулмэн

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 2013

Бэтмен стоит на страже города. После его долгого отсутствия многое изменилось. Но, несмотря на то, что Бэтмен немного постарел, его силы и здравый рассудок остались при нем. Он так же гениален и способен, а это достаточно, чтобы совершать героические поступки, которые помогают спасти его родной город. Правда, такая ночная деятельность не устраивает Правительство.

Высшие представители узнали о новых ночных похождениях бывшего супергероя. Они сильно озабочены, потому что Бэтмен начал снова творить ужасные вещи на улицах. Им плевать, что он делает это на благо обществу, им главное - это народная власть, которую они сильно боятся потерять с появлением Бэтмена. Поэтому Правительство решает отправить на переговоры одного супергероя, которого раннее они оставили, то есть Супермена. Он отправляется на встречу с Бэтменом, чтобы поговорить с ним о той деятельности, которую он учиняет на улицах своего города.
Кларк Кент, он же Супермен, предупреждает Брюса и просит вспомнить его о давнем соглашении, которое супергерои заключили между собой.

Все покинули этот мир, только он остался, чтобы продолжить войну с преступностью, несмотря на все угрозы и запреты правительства.
Супермен пытается убедить Бэтмена поменять свое решение, но супергерою плевать на то, что хочет правительство и его представители. Он не может опять уйти со стражи города, потому люди нуждаются в нем. Супермен уверен, что вскоре ему прикажут уничтожить Бэтмена любым способом, даже, несмотря на то, что раньше они были друзьями и союзниками. Но согласится ли Супермен на такие поступки и действия?


Тем временем, Джокер замышляет в Готэме неладное. Многие приспешники преступных группировок переходят на сторону веселого и кровожадного Джокера. Он затеял новый план, который сможет повергнуть в еще больший хаос и ужас весь Готэм. Бэтмен должен его остановить, но только где ему искать?
Тем более, что у него есть еще одна проблема - это Супермен, который находится на службе у правительства, и который, видимо, выполняет все их приказы.

0 мнений
52+8=