Live
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 2012 100% 3

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 2012
100%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:16:22
Год: 2012
Бюджет: $3 500 000
Режиссер: Джей Олива
Премьера: 6 сентября 2012
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Питер Уэллер, Эриель Винтер, Дэвид Селби, Уэйд Уильямс, Карлос Алазраки, Ди Брэдли Бейкер, Пэйджет Брюстер, Мария Кэнелс-Баррера, Кэти Кавадини, Таунсенд Коулмэн

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 2012

В мире наступили резкие и серьезные изменения. Правительство, по обоюдному согласию, решило прекратить деятельность всех супергероев, кроме одного - Супермена. Они решили, что одного вполне хватить, чтобы остановить какую-нибудь Вселенскую опасность, которая может в будущем надвигаться на весь мир. Поэтому, Брюс Уэйн, или всему миру он известен под другим именем, а именно - Бэтмен, ушел в отставку. Но правительство явно не рассчитали свои силы, потому что на улицах Готэма творятся хаос и многочисленные разрушения.

Банды ожесточенных и беспощадных преступников оккупировали, практически, весь город. Теперь, они не боятся никого. Они знают, что Бэтмена больше нет, а Супермену вовсе не до них. Поэтому вся власть в городе принадлежит им, потому что полиция никак не может противостоять обильному натиску преступной деятельности. Брюс Уэйн уже не молод, творить героические и смелые поступки будет для него очень тяжело.

Он пытается помочь людям как Брюс, а не как супергерой. Уэйн решил помочь Харви Денту восстановить его лицо, он считает, что данное действие поможет разобраться Харви в его истинной сущности. Хотя Дент и лежал долгое время в психиатрической больнице, вылечить его до конца не удалось. Поэтому после того, как его освободили, Харви исчезает, но это было ненадолго. Он вновь показался миру как Двуликий, и теперь он терроризирует город и грозится взорвать несколько зданий, если правительство ему не заплатит.

Подобные действия Дента и вся сложившееся ситуация на улицах Готэма вновь возвращает в Брюсу Уэйне Бэтмена. Он готов снова бросить вызов всем преступникам и спасти свой родной город, от преступной и злобной напасти. Правда, ему не стоит забывать, что он не так молод, как раньше. С его последних подвигов прошло очень много времени, а его противники моложе, чем он, соответственно, сильнее и ловчее. Но Бэтмен готов поставить на кон даже свою жизнь, лишь бы спасти свой город от Двуликого и от преступных группировок.

Сможет ли Бэтмен противостоять всему злу, которое появилось в его отсутствие?

1 мнение
33+5=
demario
150
Конечно же, данный мультфильм сильно отличает от тех, которые я смотрел в детстве, где присутствуют только благие намерения, ясные поступки и храбрые действия. Это мультипликационное произведение направлено уже на более взрослое восприятие мира и на рассмотрение совсем других проблем, помимо спасения мира!
Включая данный мультфильм совсем не знал то, что там будет, поэтому был немного обескуражен увидеть противодействующие стороны в лице двух, казалось бы, честных миролюбивых героях, имею ввиду Бэтмена и Супермена.
Увидеть их противостояние было больше, чем интересное или увлекательно, тем более, что Бэтмен тут значительно постарел! А смотреть на старичка в костюме не то что забавно, а увлекательно, потому что мало ли, что ему подбросит судьба!
В общем, остался доволен от просмотра мультфильма, тем более, что он разделяется на две части! Обе части достойны уважения и внимания, по моему мнению! Было интересное наблюдать за изменением героев, и на то, как они теперь отражаются во взрослом взгляде,а не в детском! Настоящий, грамотный и увлекательный мультфильм, местами пусть и жестокий, но это не портит всю картину восприятия!