Live
Ежик в тумане 1975 100% 1

Ежик в тумане 1975 смотреть онлайн

Мультфильмы Ежик в тумане 1975
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:09:57
Год: 1975
Режиссер: Юрий Норштейн
Качество: DVDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Вячеслав Невинный, Мария Виноградова, Алексей Баталов

Ежик в тумане 1975

Данный мультфильм является необычным и философским отражением всего мира. Российский мультфильм вышел на экраны зрителей уже давно, но он до сих пор является одной из лучших экранизации, которая так точно и четко выявляет идею. Главные герои мультфильма - это Ежик и Медвежонок. Они являются лучшими друзьями. Каждый день они видятся друг с другом и проводят все вечера вместе, сидя на улице и наблюдая за небом и за окружающей обстановкой.

Ежик и Медвежонок любили считать звезды, которые находились, непосредственно, над домиком Медвежонка. Это увлекательное занятие надолго занимало двух друзей. Между этим они пили чай, весело разговаривали на насущные темы и обсуждали все, что вокруг них происходит. Но, однажды, Ежик отправился к Медвежонку во время сильного и бесперебойного тумана, в котором не было видно абсолютно ничего и никого. Данная картина увлекла Ежика.

Многочисленное количество тайного и загадочного, как будто скрывалось под пеленой тумана. Необычные звуки и странные движения проходили внутри туманной оболочки. Ежик наслаждался всем, как будто бы это происходило не наяву. Ежик видел множество зверей, которые сначала появлялись, потому резко исчезали, и их больше не было видно. Такое зрелище переполняло душу Ежика.

Он будто бы заново ожил, потому что стал испытывать чувства и эмоции, которые раньше ему никогда не приходилось испытывать. Необычная и неизведанная атмосфера переполняла Ежика, он пытался насладиться каждым моментом, смотря на туман и на все, что в нем происходит.
Данный мультфильм несет в себе необычную идею, которая заключается в восприятии всего окружающего. Авторы пытались донести до своих зрителей, что с помощью мультипликационных героев можно передать любую эмоцию и амбицию, которая не только изначально зарождена и показана в характере героя, но и которая может со временем приобретаться, благодаря внешним и окружающим факторам. Ощущения и восприятия - это приобретенные факторы, которые дополняют жизнь не только мультипликационных героев, но и всех людей.

1 мнение
65+6=
Alexandra_B
21
Замечательный и глубокий мультфильм со своей особой атмосферой. Редкий пример того, как мультфильм может нести в себе глубокий смысл, может, не совсем понятный ребенку, но над которым стоит задуматься взрослому.
Сергей Козлов обращается к внутреннему миру человеку, представляя разные образы в виде Лошади, Совы, Рыбы. Да и сам туман несет в себе особый смысл.
В Ежике каждый из нас увидит что-то близкое и родное себе. Ежик – это каждый из нас, который познает себя и окружающий мир, задается вопросами и пытается на них ответить. И все мы спешим к своему Медвежонку, с которым можно сидеть и считать звезды…
Мультфильм наполнен множеством символов, над которыми задумается любой взрослый. А дети могут просто посмотреть мультик про храброго Ежика, который спешит к своему лучшему другу Медвежонку. И Ежик добирается до Медвежонка, как и мы находим пути решения наших вопросов, и обретаем уют и спокойствие. Режиссер погружает нас на несколько минут в особую, метафоричную атмосферу, но чувствуется несомненная доброта.
Работа Юрия Норштейна – настоящий подарок не только советскому обществу, но, как мне кажется, всему миру.
2500 руб за 100шт