Live
Вверх 2009 100% 3

Вверх 2009 смотреть онлайн

Мультфильмы Вверх 2009
100%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:36:38
Год: 2009
Бюджет: $175 000 000
Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон
Премьера: 13 мая 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Эдвард Эснер, Кристофер Пламмер, Джордан Нагаи, Боб Питерсон, Делрой Линдо, Джером Рэнфт, Джон Ратценбергер, Дэвид Кэй, Эли Доктер, Джереми Лири

Вверх 2009

У всех в детстве были настоящие кумиры и герои, которым все хотели подражать. Ведь, детей увлекают настоящие и познавательные приключения, таинственность и загадочность открытий, которые настоящие герои и ученые совершают на каждом шагу. Данная история поведает вам об одной детской мечте, которой суждено было сбыться.
Маленький мальчик Карл, детства, был настоящим мечтателем, который все время представлял как отправится в путешествие на таинственный и загадочный остров, на котором существуют различные необычные животные. Мечты его полностью поглотили.

Однажды, идя по улице и мечтая, он увидел один странный, полуразрушенный дом, откуда доносились веселые и интересные возгласы. Карл поднялся наверх и увидел замечательную и активную маленькую девочку, примерно его же возраста, она представляла как тоже отправляется в неизведанное и таинственное путешествие. Ее звали Элли. Она сразу же заметила Карла, и он ей понравился. Элли выбила из Карла клятву, что когда-нибудь они отправятся на загадочные и таинственные острова в поисках незабываемых и неповторимых приключений.


Элли и Карл сильно сдружились, и в дальнейшем они поженились. Они отремонтировали старый дом Элли, и сделали там милую и уютную обстановку. Только вот так случилось, что детей они иметь не могли. Такой факт огорчил двух влюбленных, но они все равно не сдавались и боролись со всеми проблемами. Тем более, что у них была одна общая цель - увлекательное и интересное путешествие.

Жаль, что они так и не смогли отправиться в него. Время идет, а Элли и Карл не молодеют. В конце концов они состарились. Нет прежней активности и пылкости, которая пребывала в молодости. Спустя небольшое время Элли умирает.


Карл живет однообразной жизнью - работа, дом, работа. Однажды его дом захотели снести, потому что он стоит в самом центре новых зданий, но Карл категорически против этого, потому что дом напоминают ему о его любимой жене, которую он никогда не забудет. Сможет ли Карл спасти их родной дом, который они с Элли когда-то отстроили?

1 мнение
25+6=
demario
150
Добрый и милый мультфильм не смог обойти мое внимание! Насладился, действительно качественным, грамотным, забавным мультфильмом, которые в то же время и имеет предпосылки на грустные и печальные моменты!
Честно говоря, поначалу, данный мультфильм оставил неприятный осадок, потому что показана вся жизнь главных героев, которая в начале являются красочной, беззаботной и счастливой, а в конце - грустной, траурной и опечаленной. Поэтому были вызваны двойственные ощущения, но позже, увидев всю непринужденность, забаву и веселье, я понял, что мое мнение точно поменяется. Так и случилось!
Я увидел многочисленное количество смешных и неловких ситуаций, в которых ворчливый старик и маленький мальчик начинают взаимодействовать как настоящая команда!
Было интересно наблюдать за их воздушным приключением, которое не только не обычное, но и опасное. Сюжет на высшем уровне! Спасибо создателям!
Так же нельзя не отметить анимацию в мультфильме, которая, на мой взгляд, была детально обработана и предоставлена зрителю!
Я рад, что посмотрел такой яркий, красочный и интересный мультфильм! Спасибо за отличный просмотр!