Live
Рапунцель: Счастлива навсегда 2012 80% 5

Рапунцель: Счастлива навсегда 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Рапунцель: Счастлива навсегда 2012
80%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:06:29
Год: 2012
Режиссер: Нэйтан Грено, Байрон Ховард
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мэнди Мур, Закари Левай, Алан Дэйл, Пол Ф. Томпкинс, Кэри Уолгрен, Марк Аллан Стюарт, Байрон Ховард, Нэйтан Грено, Софи И. Агирр, Роберт Бэгнелл

Рапунцель: Счастлива навсегда 2012

Новая история о удивительной Рапунцель продолжается. Она прошла через многое в жизни. В детстве ее похитила злая и безумная колдунья, потом она долгое время была в заточении. Но ей все-таки удалось выбраться навстречу удивительным и незабываемым приключениям, которые подстерегали ее на каждом шагу. Рапунцель прошла через много испытаний и опасностей, которые сильно укрепили ее дух и моральные качества.

Теперь нашей очаровательный и удивительной главной героине придется столкнуться с новыми невероятными и неизвестными событиями. Старые приключения предоставили Рапунцель незаменимого и любимого спутника жизни Юджина, который очень дорожит Рапунцель и не хочет ее потерять. У них радостные и счастливые события в жизни - они решили сыграть большую и шумную свадьбу. Данное событие быстро охватило все королевство. Все рады и довольны данным торжеством, потому что оно очень важно и знаменательно в жизни каждого королевства.

Рапунцель очень взволнована и боится, что что-нибудь пойдет не так. Юджин пытается всячески успокоить свою невесту, и уверяет ее, что вся подготовка к свадьбе идеальна и все недочеты и недостатки были исправлены.
Наступил этот торжественный и счастливый день! Все готовы к данному торжественному и знаменательному событию. Король, он же отец Рапунцель, ведет свою единственную и любимую дочку к алтарю, где ее уже ожидает пылкий и любящий Юджин.

Конь Максимус держит свадебные кольца, которыми молодожены должны обменяться. Ему доверили очень важное и ответственное дело, потому что считали, что Конь достаточно исполнителен и сможет справиться с данной работой. Тем временем, хамелеон Паскаль разбрасывал цветы над счастливыми и влюбленными молодоженами, которые стояли у алтаря. Вдруг один из цветков попал в нос коню Максимусу и тот со всей силой чихнул прямо на кольца, и сдул их своим ветром. Кольца укатились далеко-далеко.

Отчаянный конь Максимум и смелый хамелеон Паскаль бросились в путь за данной драгоценностью. Найдут ли Максимум и Паскаль свадебные кольца и не сорвут ли свадебную церемонию?

0 мнений
40+15=