Live
Феи 3: Волшебное спасение 2010 88% 16

Феи 3: Волшебное спасение 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Феи 3: Волшебное спасение 2010
88%
Голосов: 16
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:16:27
Год: 2010
Режиссер: Брэдли Рэймонд
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Люси Лью, Мэй Уитман, Майкл Шин, Джесси МакКартни, Кристин Ченоуэт, Памела Адлон, Рэйвен, Роб Полсен, Джефф Беннетт, Фэйт Принс

Феи 3: Волшебное спасение 2010

Динь-Динь - маленькая и смышленая фея, которая может найти приключения и новые открытия абсолютно везде. Данная новая история является продолжением необычной им сказочной жизни волшебных и чудесных существ - фей. Многие люди думают, что их не существует, потому что это все вымысел и сказки. Но одна маленькая и способная девочка уверена, что маленькие и сказочные феи - это не вымысел и не сказка, а самая действительная реальность, которая только может быть. Девочка Лиззи верит в волшебный и увлекательный мир, в котором живут необычные существа и персонажи, о которых ей рассказывали в детстве.

Однажды, Лиззи удастся окончательно убедиться в существовании данного мира. Такой напор эмоций и такая уверенность очень понравились маленькой феи - Динь-Динь. Девочка чем-то напоминала фею в детстве, да и в настоящее время. Ведь, Динь-Динь тоже притягивали таинственность и необычность открытий и нахождения увлекательных и познавательных приключений, которые пусть и хранили в себе множество опасностей, но все равно были удивительными и неповторимыми. Динь-Динь и Лиззи очень хорошо подружились.

Им нравится проводить время вместе, играть и делиться впечатлениями и эмоциями о своем мире. Каждый рассказывает все интересные факты и истории, которые когда-либо происходили с ними в жизни. Но знала бы Динь-Динь к какой угрозе подставляет свой народ и свой королевство. Ведь, главное и основное правило волшебного мира фей - это, чтобы никто из людей, никогда не знал о нем. Но Динь-Динь нарушила все условия, и теперь волшебное и удивительное королевство на грани разрушения.

Маленькая фея очень озабочена данным поступком и не знает, что же ей делать. Лиззи, узнав горе, которое Динь-Динь принесла в свой мир и в свое королевство, пытается как-нибудь помочь своей подруге маленькой фее. Смелую и отважную Динь-Динь и храбрую Лиззи ждут многочисленные приключения и опасности, которые преодолеть они смогут только сообща. Какие преграды и препятствия встанут у них на пути? Сможет ли Динь-Динь исправить данную ситуацию?

0 мнений
40+15=