Live
Феи 2008 67% 9

Феи 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Феи 2008
67%
Голосов: 9
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:18:04
Год: 2008
Бюджет: $48 000 000
Режиссер: Брэдли Рэймонд
Премьера: 11 сентября 2008
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мэй Уитман, Кристин Ченоуэт, Рэйвен, Люси Лью, Америка Феррера, Джейн Хоррокс, Джесси МакКартни, Джефф Беннетт, Роб Полсен, Памела Адлон

Феи 2008

Динь-динь - удивительная и великолепная маленькая фея. Она родилась необычным и волшебным образом, и теперь Динь-Динь готова познавать интересный и увлекательный мир и создавать для себя новые и чудесные открытия. Однажды, Динь-Динь узнает, что она неплохая, а даже умелая мастерица, которая сможет сделать абсолютно все. Такой необычный, но нужный дар достался нашей маленькой главной героине. Вместе со своими верными и хорошими друзьями, Динь-Динь постепенно познает огромный мир, но настоящие приключения у нее впереди.

Динь-Динь может подчинить все, что угодно, если хорошо подумает и сопоставит все цели. Но ее душа принадлежит совсем другой работе. Однажды, Динь-Динь узнает, что феи должны отправиться в определенное место, в котором можно найти весну и принести ее в настоящий мир. К данному приключению отважная и смелая фея готова. Она упрашивает свою королеву, чтобы она позволила маленькой Динь-Динь отправится в удивительное и потрясающее место и привести весну в настоящий мир.

Но королева рассказывает ей, что феи-мастерицы не могут творить такие дела и поступки, потому что они предназначены, совершенно, для другой цели. Данный факт подталкивает Динь-Динь бросит дела мастера и настать настоящей феей, которая может обладать магическим даром и заклинаниями. Ее подруги, которые могут отправляться за весной, пытаются научить отважную и способную Динь-Динь всем приемам и трюкам, которые помогут ей обрести настоящую магическую силу. Правда все попытки становятся неудачными. Динь-Динь чего-то не хватает, но вот только чего?

Она очень старается начать новую жизнь и совершать удивительные подвиги, но у нее это не получается. Кажется, маленькая фея не способна на данную работу, и придется быть ей всю свою жизнь мастером. Тоска и печаль охватили душу Динь-Динь. Она мечтала об таком путешествии за весной всю жизнь, но все мечты оказались прахом. Динь-Динь чинит один сложный и непонятный механизм, но даже это не придает маленькой фее энтузиазма и позитива.

Сможет ли Динь-Динь всё-таки обучится данному волшебству?

0 мнений
40+15=