Live
Шрек 4: Шрек навсегда 2010 50% 2

Шрек 4: Шрек навсегда 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Шрек 4: Шрек навсегда 2010
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:33:10
Год: 2010
Бюджет: $165 000 000
Режиссер: Майк Митчелл
Премьера: 21 апреля 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Крэйг Робинсон, Уолт Дорн, Джейн Линч

Шрек 4: Шрек навсегда 2010

Удивительная и потрясающая история Шрека и Фионы может снова порадовать своих зрителей возвращением на экраны. Тепеь, мы можем увидеть удивительную жизнь главных героев, совсем с другой стороны, которая таит в себе множество загадок и неизвестных событий. Данная история начинается на одной из вечеринок, которая была устроена в честь рождения детей Шрека и Фионы. Правда, папаша этому не очень то и доволен. Шрек устал от такой жизни.

Ему не хватает свободного времени, которое раньше у него было в достатке. Он просто хочет отдохнуть от всей суеты и рутины, которая резко окружила его и поглотила с головой в семейный и шумный омут. В плохом расположении духа и ужасном настроении, Шрек ненароком ссорится со всеми близкими и, даже, с Фионой. Разозлившись, он покидает данную вечеринку и уходит, чтобы побыть один. Данынй скандал и ссору подслушал один могущественный и великий маг Румпельштильцхен, который давным-давно хотел завладеть Королевством, которое когда-то принадлежало Фионе и Шреку.

Но ему отказали, и теперь великий маг затаил давнюю злобу и обиду, и он ищет любой повод и способ отомстить Фионе. Теперь, для него приглянулся отличный шанс, для исполнения своего коварного и хитрого плана. Румпельштильцхен находит Шрека и предлагает ему небольшой контракт, который, на первый взгляд, вовсе безобиден и таит в себе никакого скрытого смысла. По условиям контракта, маг может забрать один из дней жизни Шрека, а он, в свою очередь, дарует Шреку немного свободного времени, благодаря которому Шрек сможет отдохнуть и, наконец-то, пожить в свое удовольствие. Довольный и счастливый тролль тут же соглашается на данную сделку, и теперь неизведанное и таинственное будет происходить на каждом шагу.

Дело в том, что великий маг забрал такой день, который полностью поменял жизнь Шрека. Теперь он не знаком с Фионой, у него нет детей, у него вообще ничего нет. В Королевстве идет война между людьми и троллями. Шрек сделал огромную ошибку подписав контракт с Румпельштильцхеном. Как же он будет выпутываться из данной ситуации?

0 мнений
40+15=