Live
Шрек 2 2004 0% 0

Шрек 2 2004 смотреть онлайн

Мультфильмы Шрек 2 2004
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:32:23
Год: 2004
Бюджет: $150 000 000
Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон
Премьера: 15 мая 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Дженнифер Сондерс, Арон Уорнер, Келли Эсбёри

Шрек 2 2004

Шрек и Фиона живут в семейном благополучии и процветании. Они счастливы быть вместе и наслаждаются каждой минутой их жизни. Каждый день сулит для них только веселые и романтические моменты, которым рады оба представителя семейной жизни. Ранее Шрек даже подумать не мог, что семейная жизнь может быть такой уникальной и необычной. Фиона, конечно же, тоже не могла подумать, что останется троллем, тем не менее, она счастлива не меньше, чес Шрек.

Вместе они дополняют друг друга и создают общую картину любви, в которой два сердца бьются в такт. Их навещает их верный и лучший друг Осел, который иногда любит посидеть по-дольше, чему Шрек вовсе не рад.
Однажды, в спокойную и тихую жизнь главных героев ворвутся неожиданные и удивительные моменты. Королева и Король, родители Фионы, приглашают свою дочь в королевство, где хотят познакомиться с ее женихом и отпраздновать свадьбу еще раз, вместе с одобрением Короля. Фиона очень рада данному событию, потому что уже очень давно не видела своих любимых родителей, правда Шрек рад намного меньше.

Вернее, он вообще не рад. Он не хочет покидать пределы болота. Ему и так спокойно и живет Шрек счастливо без одобрения и соглашения отца Фионы. Но она смогла настоять на своем. И теперь, Шрек, Фиона и Осел отправляются в волшебное и удивительное королевство.
Долгая дорога ожидала наших героев на пути к родному дому Фионы, но в итоге они смогли добраться до нужного места.

Приехав во дворец, все очень ждали принцессу Фиону и ее ненаглядного суженого, который смог покорить сердце милой девушки, по крайней мере, ее такой там помнят. Но, как только они увидели какой Фиона стала и кто ее жених, ужас и кошмар охватили горожан, а вместе с ними и Королеву с Королем. Но, что поделать, это выбор дочки, которая теперь тоже стала не такой прекрасной и чудесной, как была раньше. Но, главное ведь, внутренняя красота и богатый духовный мир? Смогут ли понять это родители Фионы?

О хороших взаимоотношениях можно только мечтать, на пути к благополучию они пройдут огромные испытания.

0 мнений
77+3=