Live
Шрек 2001 0% 0

Шрек 2001 смотреть онлайн

Мультфильмы Шрек 2001
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:30:08
Год: 2001
Бюджет: $60 000 000
Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон
Премьера: 22 апреля 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джон Литгоу, Венсан Кассель, Питер Дэннис, Клайв Пирс, Джим Каммингс, Бобби Блок, Крис Миллер

Шрек 2001

Шрек - коварный и злобный тролль. По крайней мере, таким считают его все люди. Он плотно образовался у себя на болоте, которое считает своим родным домом. И туда он старается никого не подпускать, особенно жестоких людей, которые иногда пытаются его убить. Шрек живет своей жизнью, и он ей очень доволен.

Он тратит свое время в удовольствие, ведь никто ему не указ. Шрек не планирует четко свой день. Он наслаждается каждым мигом неизведанности и непредсказуемости. Изменения в жизни? Такое словосочетание не для Шрека.

Его вполне все устраивает. Но, однажды, по нелепому стечению обстоятельств, его жизнь приобретет совсем другие обороты, которые в корне изменят все до единого момента. Шрек никогда никого не любил, кроме себя самого. Кто же мог подумать, что у огромного и ужасного тролля тоже есть чувства, и он готов делиться своей любовью. Правда свое желание он скрывает под слоем черствости и дерзости ко всем его окружающим.
Однажды, некая старушка идет на базар, чтобы продать осла.

Как она утверждает, он говорящий. Правда на рынке он не особо то и говорил. Но, случайно, осел вымолвил словечко, и жестокие стражники королевства заметили это и решили поймать осла. Но, успев убежать в чащу леса, он встречает Шрека, который помогает ему спастись от коварных стражей. Осел увидел в нем верного и хорошего друга, правда Шрек такой позиции с ним не разделяет.

Он пытается отвязаться от надоедливого животного и побыть в покое и тишине. Но осел даже на миг не замолкает, ему лишь бы поговорить.
На болоте Шрека происходит новая напасть. Жестокий и безжалостный Лорд сгоняет всех сказочных существ на болото Шрека, а то есть в его родной дом. Шрек явно не доволен данным раскладом и пытается решить проблему.

Тем временем, у Лорда свои замыслы. Он хочет стать полноправным королем, но для этого ему нужно спасти принцессу Фиону из заточения. Он объявляет турнир, победитель которого отправиться спасать принцессу. К всеобщему удивлению им становится Шрек. Что же теперь ожидает главного героя и его говорящего друга?

0 мнений
77+3=