Live
Тэд Джонс и Затерянный город 2012 0% 0

Тэд Джонс и Затерянный город 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Тэд Джонс и Затерянный город 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Испания
Время: 01:31:55
Год: 2012
Бюджет: €5 000 000
Режиссер: Энрике Гато
Премьера: 4 июня 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Оскар Барберан, Меритксель Ане, Карлес Канут, Фиона Глэскотт, Адам Джеймс, Мишель Хеннер, Мигель Анхель Дженнер, Энрикета Линарес, Мак МакДональд, Брюс Маккиннон

Тэд Джонс и Затерянный город 2012

Не всегда люди становятся теми, кем они мечтают в детстве. Иногда жизнь распоряжается так, что мы работаем на неинтересной работе, которая угнетает и загоняет в тупик душевное состояние и моральные устои. Но случается и так, что судьба дает нам шанс стать теми великими и известными, чтобы не только достижениями и успехами гордился мир, но и в душе было спокойствие и счастье. Тэд Джонс является таким, великим.
Все детство маленький Тэд мечтал стать известным археологом. Он все время представлял, что найдет неизвестную и таинственную вещь, которая в корне изменит его жизнь к лучшему.

Но детские мечты остались в детстве, и теперь Тэд работает, как он считает, не по призванию. Он работает на стройке. Занятие, можно сказать, увлекательное и интересное, но совсем не по нраву Тэда, потому что он все еще мечтает стать археологом. Многие из его окружения считают Тэда неуклюжим и неловким неудачником. Такое отношения явно угнетает и тяготит жизнь Тэда, но он не собирается мириться с данными статусом, который ему приписали люди.
Однажды, детские мечты Тэда сбудутся, и он сможет проявить себя во всей красе и таланте.

По нелепым стечением обстоятельств, Тэда принимают за известного и умного археолога, который должен был отправиться на раскопки в Перу. Все посчитали, что данный археолог Тэд, а он и возразить то им не мог, потому что на кону стояла его детская мечта, которая вот-вот должна сбыться. Тэд, под видом талантливого археолога, отправляется в Перу на раскопки. Там хранятся древние и таинственные захоронения богов инков. Тэд уверен, что данное путешествие принесет ему популярность и славу, о которых он мечтал с самого детства.


Но знал бы Тэд Джонс сколько впереди опасностей и преград, которые будут встречаться ему на пути на каждом шагу. Но никакие кошмарные и ужасные обстоятельства не смогут устрашить или переубедить Тэда идти дальше. Он мечтал стать археологом с детства, поэтому тщательно готовился. Тэд, как будто бы, знал, что вскоре ему предстоит заняться данным делом. Получиться ли у Тэда стать великим археологом?

0 мнений
52+8=