Live
Корпорация монстров 2001 0% 2

Корпорация монстров 2001 смотреть онлайн

Мультфильмы Корпорация монстров 2001
0%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:32:16
Год: 2001
Бюджет: $115 000 000
Режиссер: Пит Доктер, Дэвид Силверман, Ли Анкрич
Премьера: 28 октября 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джон Гудмен, Билли Кристал, Мэри Гиббс, Стив Бушеми, Джеймс Коберн, Дженнифер Тилли, Боб Питерсон, Джон Ратценбергер, Фрэнк Оз, Дэн Джерсон

Корпорация монстров 2001

Зрителям дана уникальная возможность представить необычный и несуществующий мир, в котором существуют разнообразные коварные и ужасные монстры. Они обитают в городе, который Монстрополис. Он большой и необъятный. В нем собраны монстры всего мира, у которых одна цель - пугать маленьких детей. Детский крик и ужас дают электроэнергию их города, без данного "продукта" Монстрополис охватит вечная тьма.

Такого расклада событий монстры допустить не могут, поэтому они создали фабрику страха, на которой после тщательной обработки, выделяется электроэнергия для города. Данная организация получила кошмарное и жуткое название - "Корпорация монстров". На этом мероприятии все монстры занимаются только одним - пугают детей. Они с помощью определенного и удивительного механизма попадают в мир людей, а вернее в их квартиры. Монстры ночью проникают в детские спальни и до ужаса и кошмара пугают маленьких деток, которые кричат во все горло.

Как бы ужасно и коварно это не было, но без данного крика Монстрополис падет.
Успешным и безусловным лидером по испугу детей и доведения их до крика является Джеймс Салливан. Он имеет самый большой рейтинг по данному роду деятельности. Еще никто из монстров не смог переплюнуть Салливана, или просто Салли. Он вместе со своим помощником Майком Вазовски прекрасно исполняет свою работу и пользуется огромной популярностью. Это вовсе не нравится одному монстру, которого зовут Рэндалл.

Он всегда мечтал быть первым в данном деле и пользоваться лучами славы и популярности так же как пользуется в данный момент Салли. Но, пока что, на все его заслуги и достижения всем плевать, потому что Салли успешно преобладает в страхе и ужасе, нежели Рэндалл. Несмотря на весь ужас, который монстры наносят в человеческий мир, дети, со временем, перестают их пугаться, потому что они взрослеют. Данное событие очень печалит корпорацию. Поэтому все думают, как решить данную проблему.

У фабрики есть строго и безоговорочное правило - детям находится в мире монстров, категорически, нельзя. Но, однажды, это правило будет нарушено.

0 мнений
13+13=