Live
Красавица и чудовище 1991 86% 7

Красавица и чудовище 1991 смотреть онлайн

Мультфильмы Красавица и чудовище 1991
86%
Голосов: 7
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:31:45
Год: 1991
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Гари Труздейл, Кирк Уайз
Премьера: 29 сентября 1991
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Пейдж О’Хара, Робби Бенсон, Ричард Уайт, Джерри Орбак, Дэвид Огден Стайерз, Анджела Лэнсбери, Брэдли Пирс, Рекс Эверхарт, Джесси Корти, Хэл Смит

Красавица и чудовище 1991

Данная история пропитана волшебством и сказочностью от начала до конца. Зритель сможет проникнуться не только веселыми и забавными моментам, но и трогательными и драматическими эпизодами, которые будут встречаться отнюдь нередко.
Эта история берет свое начало в далекие годы, когда эгоистичный прекрасный принц правил в своем замке. Он был бессердечен и отзывался хорошо, только о тех людях, которые были красивы, влиятельны и успешны, до остальных же ему не было дела. Однажды, уродливая и неприятная женщина посетила его замок, с целью переночевать и погреться, потому что на улице были нынче суровые и морозные времена.

Денег у старушки не было, поэтому она предложила скромную награду в качестве одной розы. Принц, увидев это, рассмеялся и прогнал женщину, потому что она была ему противна. Но знал ли принц, что эта старушка не та, какой он ее видит? Услышав резкий и наглый ответ, старушка превратилась в прекрасную, но зловещую колдунью, которая навеяла на принца страшное и коварное заклятье. Она превратила принца в уродливое и неприятное существо, которое могло носить только одно название - чудовище.

Принц умолял и пытался переубедить ужасную колдунью, но своих решений она менять не собиралась. Колдунья пыталась донести принцу, что истинная красота скрывается в богатом внутреннем мире, а не в красивой "внешней упаковке". Но он даже слушать ее не хотел, поэтому и поплатился вечным проклятьем.
Роза, которую колдунья предлагала принцу, оказалась волшебной. Она будет цвести до определенного момента, пока принц не станет взрослым, то есть ему должно исполниться двадцать один год.

Если же он не встретит девушку, которая полюбит его в таком обличье, то принц останется навсегда уродливым и страшным. На замок тоже наложены заклятье, многие предметы стали там оживать, дабы принцу скучно не было, потому что в таком облике друзей он точно не найдет. Теперь принц озадачен главным вопросом: кто же полюбит его такого некрасивого? Ему нужно шевелиться, потому что двадцать один год не за горами.

0 мнений
33+5=