Live
Три богатыря на дальних берегах 2012 100% 3

Три богатыря на дальних берегах 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Три богатыря на дальних берегах 2012
100%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Русский
Страна: Россия
Время: 01:11:18
Год: 2012
Режиссер: Константин Феоктистов
Качество: BDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Сергей Маковецкий, Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Быковский, Елена Шульман, Олег Куликович, Лия Медведева, Мария Цветкова, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Наталья Данилова

Три богатыря на дальних берегах 2012

Три богатыря снова в деле. У них появилось ещё больше врагов, которые пытаются навредить бесстрашным войнам. Вся история разворачивается, как и в предыдущих частях в Киеве. Колыван, которого когда-то богатыри победили и выгнали со своего родного края, снова вернулся. Он остановился у Бабы-Яги, которая сначала его не узнала, потому что Колыван замаскировался, чтобы ни князь, ни богатыри его не узнали.

Цель его приезда это продажа китайских сувениров на базаре. Но судьба к нему разворачивается так, что конь Юлий принял Колывана за немца, который приехал покорять Киев своим новаторством. Теперь князь уверен, что европейскую моду и манеры, которые им расскажет этот "немец" возведут Киевскую Русь на новый уровень, что государство станет ещё более величественным и непревзойдённым. Но у Колывана есть одна проблема, а вернее три. Ведь, если богатыри узнают его, то пощады ему не видать.

Тогда Баба-Яга придумывает хитрый план по захвату Киева и по избавлению от богатырей. Между богатырями и Колываном с Бабой-Ягой происходит сражение. Но всё оказалось не так просто. Хитрую ловушку старая колдунья придумала и успела посадить богатырей в бочку, а избушка на курьих ножках пнула эту бочку так далеко, что оказались наши герои неизвестно где. Тем временем, в Киеве происходит захват княжества.

Баба- Яга, под видом фрейлин, заявляется в государственные покои и свергает князя и его подопечных с престола. Как бы княжеская армия не пыталась её остановить, всё у них не выходило. Волшебные зайцы, огромные и очень сильные, охраняют Колывана с Бабой-Ягой и никто их свергнуть не сможет. И остаётся только подчиняться двум злодеям. Что происходит в княжестве Киевском?

Князь с Юлием в бегах, они скрываются от людей, которые по приказу новых правителей, должны найти их и доставить во дворец для казни. Три богатыря тоже теперь неизвестно где. Смогу ли они выбраться с берегов, которые раньше никогда не видели? Им придётся очень сильно постараться, чтобы вернуться обратно, ведь без них в Киеве одни беды, и спасти княжество могут только они - русские герои.

1 мнение
77+3=
demario
150
Великолепный семейный мультфильм! После просмотра остались приятные положительные эмоции и ощущения. Радует, что в последнее время российские мультфильмы стали именно такими! Тем более, что история о богатырях начиналась уже давно, но, тем не менее, создателям удается впечатлить и поразить своими задумками, идеями и непревзойденными приключениями великих богатырей!
Я считаю, что этот мультфильм собрал в себе положительные качества! Доброту, смелость, увлекательность, интерес и многое другое. Такие анимационные работы приятно смотреть и наслаждаться ими, к тому же такие мультфильмы отлично расслабляют и, даже, смешат!
Мне понравились все аспекты и детали, которые были предоставлены в данном мультфильме! Еще порадовало и удивило, что приключения стали выходить за границы привычного всем государства и стали развиваться в других уголках мира!
В данном мультфильме заметен прогресс всех частей о трех богатырях. Злодеи умнее, богатыри сильнее, схватки интереснее! Буду рад, если такие мультфильмы будут сниматься всегда!
Очень доволен просмотром данного мультфильма! 10/10 - заслуженная и стоящая оценка моих впечатлений!