Live
Хранители снов 2012 100% 1

Хранители снов 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Хранители снов 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:37:12
Год: 2012
Бюджет: $145 000 000
Режиссер: Питер Рэмси
Премьера: 10 октября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Крис Пайн, Алек Болдуин, Джуд Лоу, Айла Фишер, Хью Джекман, Дакота Гойо, Хамани Гриффин, Камиль МакФедден, Джорджи Грив, Эмили Нордвинд

Хранители снов 2012

Наши сны - это удивительные и неповторимые явления. Каждому человеку снится что-то определенное и неожиданное, именно это и делает наш сон таким потрясающим и волшебным. Но, как оказалось, все наши сны тщательно охраняют и защищают от внешнего вмешательства. Санта-Клаус, Пасхальный Кролик, Песочный Человек и Зубная Фея - вот имена тех героев, которые защищают наши сны. Уже давным-давно четверо отважных и храбрых друзей являются Хранителями снов, которые стоят на страже детских снов, надежд и их мечты.

И данная работа у них отлично получается, пока на их территорию не наведалось зло.
Однажды, коварных и хитрый дух Кромешник создал ужасный и кошмарный план. Он собирается украсть самое дорогое и важное - детские мечты и надежды. А ведь без этого дети перестанут "витать в облаках", строить волшебные иллюзии, без них они окунутся в реальный мир, к которому детский разум пока что не готов. Но так просто Хранители снова не отдадут данную святыню ужасному и злому духу Кромешнику. Главные духи и мудрецы решают избрать еще одного Хранителя.

Они считают, что новые дополнительные силы не помешают в команде героев. Новым Хранителем становится дух зимы Ледяной Джек. Правда прославился он не самыми лучшими своими поступками. Все считают его неуклюжим и непоседливым. Но, на самом деле, Ледяной Джек способен на великие и удивительные вещи, которые докажут, что он достойный Хранитель и отважный и храбрый герой.


Встретившись с остальными хранителями, Джек начинает вникать во все события и моменты. Санта, Фея, Кролик и Песочный Человек объяснили ему в каком положении они находятся, и что ошибок допускать нельзя, потому что любая оплошность, может привести к ужасным и кошмарным последствиям.
Тем временем, дух Кромешник похищает зубных фей-помощник и молочные зубы детей, тем самым лишая их всех детских воспоминаний. Зубы Джека тоже были украдены. Хранителям удалось спасти всего одну фею, но ни одного зуба.

Теперь у Хранителей еще одна цель - вернуть детские зубы, и спасти мир от зловещего Кромешника.

0 мнений
26+3=