Live
Ральф 2012 100% 2

Ральф 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Ральф 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:41:13
Год: 2012
Режиссер: Рич Мур
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 6 лет
Актеры:
Эди МакКлёрг, Минди Калинг, Деннис Хейсбёрт, Рэйчел Харрис, Джеми Элман, Адам Каролла, Сара Силверман, Джек МакБрайер, Джон Си Райли, Джейн Линч

Ральф 2012

Люди никогда не задумывались, что в игровой реальности тоже существует свой мир, который полон чудес и необыкновенных вещей. Данная история позволит зрителям окунуться в игровую атмосферу, которая разворачивается по ту сторону экрана видео-игр.
Ральф - игровой злодей. Он очень силен и отважен. Его основная задача - рушить дома, которые герои игр строит.

Такая работа порядком надоело здоровяку. Уже тридцать лет герой игры зарабатывает почести и достижения, а Ральф, совершенно, ничего. Такая уж роль у злодея, ломать и крушить и ничего за это не получать. Ральф хочет изменить свою судьбу и заработать медаль за отваги и достижения. Но в этой игре ему их не видать.

Поэтому необыкновенные и увлекательные приключения сильного здоровяка Ральфа начинаются.
С нелепым стечением обстоятельств, у Ральфа появляется шанс стать героем новой интересной игры. Надев доспехи и взяв оружие, Ральф готов идти навстречу опасностям и преградам, и он уверен, что его ждет огромный успех и абсолютная победа. Правда, это Ральф так думает. Но, на самом деле, новая игра для него - это большое испытание, которое пройти будет не так уж и просто. Ведь здоровяк Ральф не знает ни правил, ни цели игры.

Силач даже подумать не мог, что в данной видео-игре враги могут заражать положительных героев вирусом. Ральф навел не мало хаоса и разрушения в данную игру. Но он привык не сдаваться и идти до конца.
Тем временем, в видео-игре, в которой Ральф является злодеем, происходят ужасные и коварные вещи. Ведь без здоровяка все идет "к коту под хвост". Полнейшая неразбериха творится у героев игры, потому что некому крушить и ломать дом, а ведь именно этим Ральф занимался тридцать лет.

Главный герой видео-игры решает отправиться на поиски Ральфа, но найти его будет не так то просто, потому что в каком направлении искать никто не догадывается.
Ральфа и остальных героев ожидают великие и интересные приключения, которые наполнены опасностями и преградами. Смогут ли неразбериха и хаос в играх, наконец-то, закончатся? Получит Ральф долгожданную медаль, о которой он мечтал всю свою жизнь?

0 мнений
33+5=