Live
Монстры на каникулах 2012 0% 0

Монстры на каникулах 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Монстры на каникулах 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:31:31
Год: 2012
Бюджет: $85 000 000
Режиссер: Генадий Тартаковский
Премьера: 8 сентября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Стив Бушеми, Молли Шеннон, Дэвид Спейд, Си-Ло, Джон Ловиц

Монстры на каникулах 2012

Монстрам очень тяжело живет в мире людей. Ведь, все их считают ужасными и кровожадными. Будто бы они пожирают людей и постоянно на них охотятся. Но это не так. Монстры тоже не в восторге от людского общества.

У них своя жизнь и свои увлечения. Они не такие какими люди привыкли их считать. Тем более прошло уже много времени с тех времен, когда монстры вторгались в человеческие жизни и до ужаса их пугали. Им это не нужно, потому что у каждого теперь совершенно другая судьба.
Всемирный и известный граф Дракула тоже занят своим делами. У него родилась прелестная и очаровательная дочь, которую он любит всем сердцем.

Жаль, что мама и, соответственно, жена графа Дракулы не выжила. Его жестоко и коварно сожгли бездушные люди. Теперь Дракула озабочен только одним - безопасностью любимой и дорогой дочери. Он сделает все, лишь бы защитить ее от жестоких людей. Правда, спустя века, люди уже вовсе не так относятся к монстрам, а в какой-то степени они даже в восторге от них.

Но Дракула об этом совсем не знает, поэтому запрещает своей дочке Мэйвис покидать пределы хорошо защищенного и укрепленного замка, который стал отелем для монстров.
На очередное день рождения Мэйвис, а именно ее совершеннолетие, граф Дракула как обычно собирает всех гостей и всех своих старых друзей, с которым так весело и беззаботно проводил свою молодость. Мэйвис ожидает множество подарков и сюрпризов, которые отец ей приготовил. Ведь, он привык планировать каждое событие, и у него это отлично и великолепно получается. Правда, Мэйвис не нужны эти подарки, у нее есть только одно желание - отправиться в людской мир и посмотреть как живут настоящие люди.

Она не верит словам отца про то, что они ужасные и коварные, поэтому очень хочет с ними подружиться и найти общий язык. Мэйвис уверена, что у нее это получится. Но граф Дракула не может такое допустить. Он уж слишком волнуется и переживает за свою любимую и единственную дочь. Поэтому Дракула сделает все, лишь бы огородить Мэйвис от внешнего мира.

Но получится ли у него?

0 мнений
40+15=