Live
Франкенвини 2012 100% 1

Франкенвини 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Франкенвини 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:26:57
Год: 2012
Бюджет: $39 000 000
Режиссер: Тим Бёртон
Премьера: 20 сентября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Вайнона Райдер, Аттикус Шаффер, Роберт Капрон, Кристофер Ли, Кончата Феррелл, Джеймс Хироюки Лиао

Франкенвини 2012

Виктор Франкенштейн - умный и смышленый мальчик. Он многим увлекался в своей жизни, поэтому его способности проявлялись во многих сферах и аспектах. Иногда его увлечения можно назвать странными и безумными, но именно они делают Виктора таким непревзойденным, гениальным и талантливым. Однажды, в семье Виктора случается горе - его любимую и очаровательную собаку Спарки сбивает машина. А ведь он безумно привык к этому псу, он стал для него лучшим, верным и единственным другом, потому что Виктор не могу найти общего языка со своими сверстниками.

Поэтому неожиданная и кошмарная гибель его верного друга, сильно расстроила и опечалила бедного Виктора.
Однажды, он решает сделать невозможное. С помощью своей гениальности и определенных талантов, Виктор собирается оживить своего пса, чтобы они снова были вместе. Такая задача невыполнима, но маленький мальчик готов на все, лишь бы вернуть своего лучшего друга к жизни. Он откапывает собаку, и уходит в свою "лабораторию". Он соединяет все конечности собаки с помощью нитки и иголки и тщательно их пришивает.

Затем он использует несколько электрических приборов, которые, в свою очередь, прикреплены к двум проводам, которые и смогут дать достаточный высокий разряд для оживления его собаки Спарки. После тщательной проверки своего плана и детального обзора всего оборудования. Виктор решает начать свой эксперимент по оживлению своего лучшего друга. Гениальности и талантливости Виктора нет предела. Ведь, у него получилось!

Спарки, его лучшая и единственный друг, ожил и остался таким жизнерадостным, веселым и забавным. И, совершенно, неважно, что его вид немного напоминает загробный. Но, что скажут окружающие люди Виктора, когда узнают о подобном эксперименте, который удался?
Виктор прекрасно понимает, что его собаку Спарки никто не должен увидеть в таком виде, потому что многочисленные расспросы и вопросы ему ни к чему. Виктор прячет его лучшего друга на чердаке от внешнего мира. В его жизнь снова вернулись счастье и радость.

Но это скоро снова кончится, потому что о его ожившей собаке узнали люди.

0 мнений
36+6=