Live
Обитель зла: Проклятие 2012 0% 1

Обитель зла: Проклятие 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Обитель зла: Проклятие 2012
0%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Япония
Время: 01:40:02
Год: 2012
Режиссер: Макото Камия
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Робин Сакс, Кортни Тейлор, Кэролин Лоуренс, Мэттью Мерсер, Уэнди Ли, Дейв Уиттенберг, Салли Саффиоти, Вэл Тассо, Элисон Корт

Обитель зла: Проклятие 2012

Восточная Славянская Республика. Ужасные и смертельные события охватили данное государство. Многочисленное число жертв и трупов заполонили каждую улицу и каждое поле боя. Дело в том, что на данной территории разворачивается ужасная и кошмарная война, которая безжалостна и беспощадна абсолютно ко всем, как к гражданским, так и военным. Но на этой гражданской войне бой идет необычным оружием, а с применением биологического, что намного ухудшает всю сложившуюся ситуации.

Правительство Восточной Славянской Республики ради победы готово на все. Даже поставить под удар весь мир, лишь бы выиграть действия в гражданской войне. Вашингтон решает прекратить сотрудничество с данным государством, потому что направлять на смертельную и ожесточенную битву своих солдат, он не желают.
Тем временем, Леон Кеннеди, который находился на задании в Восточной Славянской Республики, получил приказ о немедленном возвращении домой. Леон решил отказаться и проверить, насколько сильно заражена территория, и возможно ли вообще спасти ее жителей от неминуемой, казалось бы, смерти.
Светлана Беликова - президент государства, где проходят военные действия, собирается вывести всех гражданских с зараженных территорий и приступить к настоящей и безжалостной войне, в которой пощады не видать никому.

Такое решение мало кого радует, но не подчиняться никто не имеет права. Военные действия стали приобретать новый характер, последствия которого были непредсказуемы и ужасны. Леон Кеннеди вместе с остальными мятежниками оккупировался в подвале, чтобы зомби не смогли их достать. Но разве возможно создать преграду или препятствие для кровожадных и жестоких существ? Они прорвались в , казалось бы, защищенное место и заразили главного из группы мятежников.

Леон вместе с помощником зараженного успевает сбежать, но надолго ли? Зомби идут за ними по пятам, они уничтожают и заражают все и всех на своем пути, за ними остаются лишь кровавые следы. Леона ожидает масса приключений, которые не только опасны, но и смертельны. Как развернется история для главного героя мультфильма?

0 мнений
36+6=