Live
Обитель зла: Вырождение 2008 50% 2

Обитель зла: Вырождение 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Обитель зла: Вырождение 2008
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Япония
Время: 01:36:06
Год: 2008
Режиссер: Макото Камия
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Элисон Корт, Пол Мерсье, Лаура Бэйли, Роджер Крэйг Смит, Криспин Фриман, Мишель Руфф, Майкл Сорич, Салли Саффиоти, Мэри Элизабет МакГлинн, Стивен Блум

Обитель зла: Вырождение 2008

Клэр Редфилд - опытная и грамотная служащая, которая работает на одну компанию, которая, в свою очередь, избавляет мир от ужасных биологических и химических веществ. Клэр является опекуном одной семьи. Она ответственно и исполнительно подходит в своему делу, поэтому все ее считают хорошим работником, но ведь так оно и есть.
Однажды, Клэр прибывает в аэропорт, чтобы встретиться с семьей, которую она опекает. Ничего не предвещало беды, обычный и спокойный день.

Люди в аэропорту занимаются своими делами и покорно ждут свой рейс. Тем более, что переживать толком не о чем. Компания Umbrella находится на грани распада, все активы организации заморожены, поэтому больше никто не сможет нанести вред миру нашествием зомби. Но. вдруг остался кто-то в живых?

Тот, кто еще заражен вирусом и продолжает распространять инфекцию по миру?
Спокойствие и мирную обстановку в аэропорту нарушили. Самолет врезался в здание и разрушил, практически, всю прилегающую территорию. Множество людей пострадали. Клэр, собравшись с духом, увидела, что самолет был с простыми людьми, а с полным салоном ужасных и коварных зомби, которые пытаются заразить и остальных людей, которые находятся в аэропорту. Паника и ужас охватили все здание.

Никто даже представить не мог, что такое может случиться снова. Мир только оправился от все кошмарной ситуации, связанную с зомби, и теперь все повторяется вновь. Кровожадные и беспощадные существа снова досаждают мирным людям. Клэр и еще несколько людей, которые остались в живых и не заразились, смогли спрятаться и ненадолго укрыться, но смогут ли они не стать жертвами ужасных и безжалостных зомби?
Тем временем, военные окружили аэропорт. Их задача проста - истребить и уничтожить бездушных и кровожадных существ и спасти оставшихся людей.

К военное группе присоединился Леон Кеннеди, который готов помочь правительству, избавить мир от ужасной напасти. Военные и Леон - это последняя надежда на спасение, в которой Клэр и остальные живые люди нуждаются. Смогут ли они спастись от коварных зомби?

0 мнений
55+10=