Live
Храбрая сердцем 2012 100% 2

Храбрая сердцем 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Храбрая сердцем 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:34:12
Год: 2012
Бюджет: $185 000 000
Режиссер: Марк Эндрюс, Бренда Чэпман, Стив Пурселл
Премьера: 10 июня 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Келли Макдоналд, Эмма Томпсон, Билли Коннолли, Джули Уолтерс, Робби Колтрейн, Кевин МакКидд, Крэйг Фергюсон, Сэлли Кингхорн, Эйлид Фрайзер

Храбрая сердцем 2012

Принцесса Мерида - милая и обворожительная девушка. Она, будучи следующим правителем, старается соответствовать данному статусу. Жизнь ее полна многочисленными делами и обязанностями, которые для будущей королевы необходимы и нужны. Каждый день принцесса Мерида выполняет поручения, а за ходом исполнения всегда следит ее мама - королева Элинор, которая хочет, чтобы ее дочь было достойной и справедливой королевой. У Мериды, совершенно, нет свободной минуты.

А ведь она хочет заниматься и своими увлечениями, но королева Элинор против них и не желает, даже слушать об этом. Однажды, у Мериды наступает знаменательный и торжественный день, которые таит в себе множество интересных событий и вековые обычаи. Каждый сын, представитель одного их трех кланов, должен сразиться за руку Мериды и стать будущим королем. Но вот только юной принцессе никто не мил, ей, совершенно, не нравится ни один из трех претендентов, да и замуж Мерида пока не планирует выходить. Но её мама, королева Элинор, настроена твердо и безоговорочно, потому что если Мерида не выйдет замуж за одного представителя кланов, то могут начаться ужасные и жестокие события, которые перерастут в войну.

Такого расклада никому не хочется. Мерида сильно ругается со своей мамой и убегает в лес, чтобы побыть одной. Юная принцесса совсем запуталась, потому что выходить замуж ей не хочется, но и развязать войну желания нет. Вдруг в чаще леса, Мерида увидели необычный дом и женщину в нем, которая промышляет совсем не тем, чем кажется на первый взгляд. Как оказалось, это была могущественная ведьма, которая под видом изображала резчицу по дереву.

Мерида сражу раскусила ее и попросила помочь в ее проблеме. Принцесса решила заколдовать Элинор, чтобы та, наконец-то, дала пожить Мериде в свое удовольствие. Она не понимала на что идет, ведь вернуть колдовство обратно очень тяжело, а бывает даже невозможно. Но Мерида настроена серьезно и настойчиво. Ведьма согласилась помочь принцессе в ее просьбе, но Мерида даже не подозревала во что это может выльется.

0 мнений
65+6=