Live
Мадагаскар 3 2012 0% 0

Мадагаскар 3 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Мадагаскар 3 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:33:24
Год: 2012
Бюджет: $145 000 000
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон
Премьера: 18 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Фрэнсис МакДорманд, Брайан Крэнстон, Мартин Шорт

Мадагаскар 3 2012

Потрясающее продолжение истории о льве Алексе, зебре Марти, бегемотихи Глории и жирафе Мелмане снова может порадовать своих зрителей. Главные герои сильно скучают по своему дому в Нью-Йорке. Алекса мучают страшные кошмары, в которых он со своими друзьями как будто всю жизнь провел на просторах Африки. Время идет, а пингвины за ними так и не возвращаются. Тогда отважные и смелые друзья решают отправиться на новые приключения и найти, наконец-то, пингвинов, которые вовсе о них позабыли.

Следующая цель их остановки Монте-Карло, где черно-белые аферисты играют в казино, и к слову отлично зарабатывают. Алекс, Глория, Марти и Мелман разработали гениальный и потрясающий план, который, конечно же, был провален. Несмотря на неудачу, храбрые друзья нашли пингвинов и теперь они должны покинуть Монте-Карло и отправиться в свой родной зоопарк в Нью-Йорке. Но наших героев ждала ужасная и кошмарная опасность. Служба по отлову животных под командованием опытной и кровожадной Шантель Дюбуа собираются отловить Алекса, Глорию, Мелмана и Марти.

Но они это делают не для того, чтобы вернуть зверушек домой, а Дюбуа хочет главный трофей, о котором она мечтала всю свою жизнь, а именно - голову царя зверей, то есть голову Алекса. Наши герои, категорически против планов живодерки. Они смогли оторваться от нее и улететь на своем самолете, но как всегда их полет неожиданно закончился. Самолет разрушен и восстановлению не подлежит. Наши главные герои совсем опечалились, потому что уверены, что дома им не видать.

Правда существует и другой способ передвижения. На крушение самолета, которое произошло на железнодорожном вокзале, съехалась полиция. Животные заметили, что один поезд цирковой, и это их единственное спасение. Но животные в цирке были не очень дружелюбны к нежданным гостям, но после долгих уговоров, цирковые смогли их принять. До наших героев доходит, что вместе с цирком они смогут попасть к себе на родину домой.

Но кто же знал, что данное путешествие сможет сильно поменять дальнейшие планы Алекса, Марти, Глории и Мелмана.

0 мнений
26+3=