Live
Мадагаскар 2 2008 100% 1

Мадагаскар 2 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Мадагаскар 2 2008
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:29:24
Год: 2008
Бюджет: $150 000 000
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
Премьера: 30 октября 2008
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Берни Мак, Алек Болдуин, Шерри Шеперд

Мадагаскар 2 2008

Великолепная история о животных, которые покинули стены зоопарка, снова штурмует экраны зрителей. Непревзойденный лев Алекс, эмоциональная зебра Марти, сильная бегемотиха Глория и вечно волнующийся жираф Мелман отправляются в удивительные и незабываемые приключения. После их шумного побега из зоопарка, а вскоре и из самого Нью-Йорка, главные герои попали на остров Мадагаскар, где наши новых друзей. Но после такого длительного отпуска, пора бы и домой. Тем более, что храбрые и смышленые пингвины уже все подготовили для отправки обратно в Нью-Йорк.

Они починили самолет, который находился на острове и принадлежал лемуру королю Джулиану. Взаимен король лемуров просто отправляется вместе с нашими героями, чтобы и в их городе стать непревзойденное звездой. Самолет взлетели. Новые приключения тут же начались. Но долго их полет не продлился и они свалились на очередной остров, который никто никогда прежде не видел.

Или все-таки видел? Алексу кажется, что он уже бывал в этом месте, потому что все окружающее его кажется уж слишком знакомым. Наших героев окружили другую представители зверей. Главный лев прайда решил узнать кто это такие и что им нужно на их территории. Алексу уверен, что раньше видел этого вожака, но только где, он не может вспомнить.

Жена вожака узнала Алекса по глазам и родимому пятну на лапе, которое так же есть и у главного льва в прайде. Свершилось невероятное и великолепное чудо Алекс нашел своих родителей. Все счастливы и удивлены такому событию, ведь давным-давно Алекса украли с территории прайда ужасные и коварные охотники. И вот, спустя много лет, лев Алекс, наконец-то, нашел свой дом и свою семью на огромных и замечательных просторах Африки. Главные герои решают ненадолго остаться, пока пингвины чинят их самолет.

Тем более, что Глория, Марти и Мелман тоже нашли компанию по душе, которые являются такими же как они. Теперь Алекс наслаждается общением с родителями, Марти резвится вместе с остальными зебрами, Глория принимает грязевые ванны, а Мелман стал лечащим шаманом. Но какие сюрпризы Африки еще подкинет нашим героям?

0 мнений
13+13=